Красногорская мама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красногорская мама » Кулинария » А что у нас сегодня в меню?

А что у нас сегодня в меню?

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

сегодня буду готовить булочки Синнабон, пробовали с мужем оригинал - вкуснятина, до сих пор помню вкус. Рецепт отсюда

0

32

Девочки,вы такие молодцы,настоящие хозяйки!А у меня все просто,то макароны с мясом,то картошка с чем-нибудь.Надо у вас учиться кулинарному делу.А никто не подскажет,как куриное суфле готовить?

0

33

я с мясными блюдами не связываюсь, так что не знаю - все в инете легко найти, потом и тут поделишься

0

34

на ужин - деревенская картошка с прованскими травами и белая рыба в томате

0

35

булочки с корицей

0

36

Pol`ka4ka
оо, на вид булочки получились намного аппетитней, чем на фото-оригинале)) :cool:

Отредактировано Tasya (2010-12-11 21:27:53)

0

37

у меня больше корицы (аж 1 столовая ложка) и еще орешки)) любимое сочетание

0

38

на ужин готовится - плов (или просто рис с морковкой) с кальмарами

0

39

тема превращается в мой дневник)) сегодня в 5 утра составляли список праздничных блюд в нашей семье, получилось, что каждый день у нас праздник)))
сегодня на ужин - макороны с брокколи и горошком, готовил муж ина десерт от меня - кокосовые печеньки, но так как коксовой стружки почти не осталось, то получилось миндально-кокосовое безе

0

40

в час ночи захотелось черничного пирога

Отредактировано Pol`ka4ka (2010-12-15 13:51:26)

0

41

постный пирог с треской и картофелем!

0

42

А у меня все очень банально - салат оливье, картоельное пюре и рыбные котлеты

0

43

ОксанаГлавное вкусно!

0

44

DmitraNa написал(а):

как куриное суфле готовить?

Натусь посмотри вот этот рецептик, правда он мяснои, но из курочки тоже можно его готовить  http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=331&t=3362&hilit=куриное суфле

0

45

DmitraNa, вот на этом сайте куча отличных рецептов, есть и куриное суфле! можно через поисковое окошко найти то, что нужно. :)
http://www.say7.info/

Отредактировано Tasya (2010-12-17 00:34:44)

0

46

ОксанаКсюша,спасибо большое.Я попробую.

0

47

А я сейчас на диете, так что жирного и мучного не ем. В основном в моем меню только овощи и фрукты.

0

48

Ласточка написал(а):

А я сейчас на диете, так что жирного и мучного не ем. В основном в моем меню только овощи и фрукты.

И правильно делаете, многим людям нужно бы задуматься о своем здоровье и перейти на правильное питание, сразу бы почувствовали себя намного лучше, здоровее и бодрее. Я уже несколько лет не ем вредных продуктов, никакого фастфуда и полуфабрикатов и чувствую себя отлично. Теперь готовлю себе и своей семье только полезные блюда, а на десерт у нас дома всегда есть различные сухофрукты и орехи, покупаю их целыми пачками в фирме eridanfrutnut.ru. Так получается намного выгоднее, чем в обычных магазинах. Вам тоже советую употреблять в пищу и сухофрукты тоже, раз вы на диете сейчас.

0

49

Мне тоже интересуют различные рецепты . Люблю что-то новое готовить .

0

50

Тк на носу Новый год я готовлю меню к застолью и вот нашла очень прикольный рецепт селедки под шубой https://torchyn.ua/recipes/single-photo … pid-shuboy . Я все таки за стандартные блюда на новогоднем столу . Мне кажется, что у всех ассоциируется этот праздник именно с селедкой под шубой, оливье и т.д.

0

Вы здесь » Красногорская мама » Кулинария » А что у нас сегодня в меню?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно