Красногорская мама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красногорская мама » Красота и уход за собой » Наращивание ногтей

Наращивание ногтей

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Кто наращивает ногти, поделитесь, где и кто вам делает наращивание, какой материал и вид наращивания используете?

0

2

Я в прошлом году делала гелевые трёх-сантиметровые с очень красивым рисунком.Очень красиво,как настоящие.Две недели выглядели великолепно,потом ещё неделю удовлетворительно.Нужно было на коррекцию идти,но мне некогда было.В общем три недельки с ними походила и сняла.
Свои ногти довольно сильно испортились от этого-стали ломкими и тусклыми.
Наращивала в "Ваша парикмахерская" (рядом с Рамстором.) стоило это удовольствие 600 р.

0

3

Девушки, а посоветуйте мне мастера по педикюру, пожалуйста! Желательно с антикризисными ценами...

0

4

Я тоже наращивала в 2006 году, сейчас вот опять хочу :)  или может просто сделать хороший маникюр с рисунком, потому что действительно уж слишком портяться свои ногти после наращивания.

Отредактировано alinka108 (2009-07-19 16:19:28)

0

5

я наростила гелевые на типсы, в ВАША ПАРИХМАХЕРСКАЯ, сделала типа "аква-дизайн" блестки по гель, стоит 1350, ничего так получилось лучше чем было в 2006, аккуратней девочка делает, но совершенству предела нет, можно было и еще аккуратней. теперь дело за ресницами.
Фотку не могу никак вставить  ссылку даю)
Ноготки

Отредактировано alinka108 (2009-07-23 13:42:35)

0

6

Lerusik написал(а):

В общем три недельки с ними походила и сняла.

Лерусик ты сама их сняла??? Просто вроде  гелевые ногти спиливаются, я просто когда наращивала в первый раз один ноготок обломила(сумка тяжелая соскочила и весь вес пришелся на бедненький мой ноготочек) как раз на месте соединения типсы с ногтем, больно было помню  :(

0

7

alinka108 написал(а):

Лерусик ты сама их сняла?

Екатерин, да, сама. После продолжительной горячей ванны, с усилием, но всё же отодрала)))

0

8

Lerusik бедняжечка  :'(

0

9

Я наращиваю гелем на типсы))) уже 6 лет, не наращивала только в первые месяцы после родов.....малявку чтобы не поцарапать. Нарщиваю сама :crazy:

0

10

если кто-то знает, кто занимается наращиванием ногтей (гель) напишите тел.

0

11

marina написал(а):

если кто-то знает, кто занимается наращиванием ногтей (гель) напишите тел.

я наращиваю гелем)))
мой телефон 8-926-341-15-53

0

12

Lerusik написал(а):

Екатерин, да, сама. После продолжительной горячей ванны, с усилием, но всё же отодрала)))

У меня подружка тоже мучилась,отдирала.А другая в ацетоне отмачивала и палочкой соскабливаа.

0

13

DmitraNa написал(а):

У меня подружка тоже мучилась,отдирала.А другая в ацетоне отмачивала и палочкой соскабливаа.

У каждого свои методы))) :rofl:

0

Вы здесь » Красногорская мама » Красота и уход за собой » Наращивание ногтей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно