Красногорская мама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Красногорская мама » Кулинария » Как вкусно приготовить свинину с грибами в духовке


Как вкусно приготовить свинину с грибами в духовке

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Несколько дней назад нашла великолепный веб-площадку носит имя Грибник, нашла прекрасную информацию как вкусно приготовить свинину с грибами в духовке https://gribnik.info/kak-vkusno-prigotovit-svininu-s-gribami-v-duhovke.

на сервисе собрана полезная информация для тех, кто любит собирать грибы. На интернет-сайте рассказывается все о съедобных грибах какие вы могли бы собирать, а каких нужно сторониться. Также хорошая информация о том какие грибы вы можете принимать в пищу, а какие не нужно или совсем нельзя. Также повествуется об характерных знаках грибов, которые можно кушать и подставных.

Также большое количество превосходной сведений о рецептах грибов, много превосходных и лакомых рецептов. Сообщается как сделать грибы в разнообразных соусах, какие добавки пускать в дело и для каких грибов. Также любопытные рецепты салатов с грибами, приготовление грибов с куриным мясом, паста с грибами, пюре с грибами и многое другое. Так что зайдите на интернет-сайте не пожалеете.

https://forumupload.ru/uploads/0007/57/4a/520/t205309.jpg

0

2

Аппетитный обед для фанатов изящной французской кухни -  рецепт жульена с курицей и грибами в корзиночках из слоёного теста
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/571/sm_570311.jpg
Жюльен принято готовить и подавать в специальных кокотницах, но сегодня отойдём от традиционного варианта и приготовим жульен в слоёном тесте! Внутри хрустящего слоёного теста удобно располагается сочная начинка из грибов и куриного филе в сливочном соусе, а сверху - румяная сырная корочка. Получаются аппетитные мини-пироги.

Продукты (на 6 порций)

  • Тесто слоёное бездрожжевое - 450 г

  • Куриное филе - 230 г (1 шт.)

  • Шампиньоны - 160 г

  • Лук репчатый - 80 г

  • Сливки 15% - 140 мл

  • Сыр твёрдый - 80 г

  • Масло подсолнечное - 60 мл

  • Соль - по вкусу

  • Перец чёрный молотый - по вкусу

Как приготовить:

  • Подготовьте необходимые ингредиенты. Замороженное слоёное бездрожжевое тесто достаньте из морозильной камеры сразу перед началом приготовления блюда. Включите духовку для предварительного разогрева до 180 градусов.

  • Лук очистите и нарежьте маленькими кубиками. В сковороде разогрейте подсолнечное масло и обжарьте лук на сильном огне до прозрачности, примерно 1 минуту.

  • Куриное филе нарежьте маленькими кубиками. Переложите куриное филе в сковороду к луку и обжарьте на сильном огне 3 минуты, до посветления кусочков куриного мяса.

  • Со шляпок шампиньонов снимите кожицу, с ножек счистите загрязнения. Грибы не мойте. Нарежьте шампиньоны кусочками небольшого размера. Переложите шампиньоны в сковороду и продолжайте обжаривать куриное филе, лук и грибы на сильном огне ещё 3 минуты, часто перемешивая. Во время обжаривания начинку посолите и поперчите.

  • Влейте сливки. Перемешайте, дайте сливкам закипеть на сильном огне. Затем огонь под сковородой убавьте до минимума и тушите начинку для жульена, пока сливки не загустеют, 3-4 минуты. Снимите сковороду с плиты.

  • Два листа слоёного теста разрежьте на 6 квадратов размером примерно 10х10 см. По очереди немного раскатайте каждый квадратик теста и разложите их в формочки так, чтобы края немного свисали за бортики форм. Я использовала рамекины (объём - 150 мл, диаметр - 8 см, высота - 4 см).

  • Разложите начинку в подготовленные формочки. Края теста скрепите между собой, придавая изделиям более аккуратную форму.

  • Твёрдый сыр натрите на крупной тёрке. Разложите сыр поверх начинки.

  • Выпекайте жульен в слоёном тесте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 35 минут.

  • Готовым мини-пирожкам дайте постоять в формочках 5-7 минут, затем извлеките и выложите на блюдо. Украсьте жульен в слоёном тесте свежей зеленью и сразу подавайте к столу. Тесто хорошо пропекается, получается слоистым и хрустящим, а начинка внутри него - сочная и ароматная.

Приятного аппетита!

0


Вы здесь » Красногорская мама » Кулинария » Как вкусно приготовить свинину с грибами в духовке


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно