Всем привет!
Когда-то судорожно читала подобные форумы, хотелось знать всё о беременности, рождении и дальнейшем процессе, делиться своими успехами и разделять успехи таких же как я, начинающих.
До этого, года 3 ничего не получалось, мы не предохранялись, но особенно и не загадывали. Начитавшись информации, побежала по врачам проверяться. Конечно, тут поджидала кучка неприятностей. Мы полечились. Но дело не сдвинулось. Продолжила обследование, и самыми главными "мешателями" в моей беременности были: плохая проходимость маточных труб, спайка на одном яичнике (из-за прошлой кисты). У мужа не хорошая спермограмма. Забеременить были шансы, но так малы, что один уролог посылал даже на эко. Мы расстроились, муж не очень воодушивился этим способом, и категорически не желал торопиться. Мне оставалось только одно - успокоится и отвлечься. Я приобрела себе птичку, как давно и мечтала. Она заполнила всю мою душу, я много занималась с попугаем, даже говорить научила, чему была нескончаемо рада.
Но вот задержка, в 5 дней. Я лениво купила тест, без единой надежды. Я даже с обидой смеялась над собой, что решила пойти и купить этот тест. А он оказался положительным.
Радости не было конца, муж сначало не поверил. Переживала, что беременность может быть внематочной, ибо был риск. Но и тут всё нормально. Только угроза выкидыша. Но я думала, что со всем справлюсь.
Ела я много, аппетит был за троих, ночью уснуть не могла, как урчал живот. Вскакивала, забегала на кухню, и щурясь от света, нажёвывала бутерброды. Муж от такой картины обалдел. Всё смеялись, что у меня неправильный токсикоз.
Но как-то было не по себе, сильно тянуло низ живота, даже ходить сколько обычно не могла, а беременность-то только началась.
Пошла я в нахабинскую жк. А тут такое дело. Мы с мужем рязанские, полис на работе мне не делали, только вот начали, как я узнала что беременна. Регистрации на съёмной квартире нет, кто сейчас её делает, хозяевам это лишние хлопоты. Но дело было даже не в регистрации, а в полисе. Приняли меня, что бы отправить домой со словами: "В вашем положении срочно на сохранение!!! Будет полис - приходите" Ещё намекнули, что у них и так народу без меня полно, даже платно. И их могу понять, и за себя обидно.
Через неделю поехали в платную клинику. Оказалось, за самым плохим приговором. Беременность замерла, на 7 неделе её срок был, как 4 недели. Ой как я рыдала.
Пара дней и выкидыш, затем миниаборт.
После гистологии сказали, что проблема была в гормонах, удалили полипы. Тоесть с самого начала, моя горошинка была обречена. Ещё сказали, что из-за них я и забеременила. Бывает такое?
Хотя бы, узнала о себе это. Прописали гормональные противозачаточные, на пол года. В январе закончила их курс. Вот как месяц уже собираюсь к гинекологу... всё не собирусь. Так боюсь возвращаться в эти больницы, тоска берёт.
Ещё перед новым годом, у меня нарисовался новый диагноз - поясничная грыжа, боль адская была. Сейчас подлечила.
Форумы о детках все забросила после неудачной беремености, чтобы душу не тревожить. Подруг нет, все в родном городе и поболтать не с кем, если только когда в Рязань ездию, родных повидать, там и все близкие. А тут, с одноклассников девочка одна стала пытать вопросами, я и вспомнила о форумах...
Вот теперь, я как бы в числе планирующих... или в числе задумывавшихся об этом, пока незнаю. Всего боюсь, хотя очень хочу малыша. Грыжа ещё эта, совсем не вовремя... ЖК хочу в красногорске подыскать, если возьмут платно.
Кстати, когда пришла к хирургу в нахабино, с грыжей (еле дотопала), он даже на рентген не направил, хотя от боли сидела вся в слезах. Сказал - застудила и выписа мазь (это для меня, как мёртвому припарка). Поэтому, в нахабинские больнички желания обращяться нет.
Всем спасибо, кто осилил и разделил мою историю. По мере новостей, буду сообщать об успехах.