Красногорская мама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красногорская мама » Красота и уход за собой » Пластические операции.

Пластические операции.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Девчонки,как вы относитесь к пластической хирургии. Вы смогли бы решиться сделать себе подобную операцию или может быть уже делали? Как вы относитесь к людям которые делали пластику?

0

2

Я  бы не согласилась, страшно.Природа нас создала, какими считает разумно необходимыми.Ну кто сделал. значит стремиться к совершенству.

0

3

Я считаю, что пластическая хирургия должна применяться в целях исправления действительно серьезных дефектов: после травм, врожденные дефекты, а также поддерживаю подтяжку груди, увеличение груди (до разумных размеров), липосакцию и абдоминопластику (удаление лишней кожи на животе после родов или после похудения).

0

4

Я до ужаса боюсь и наркоза, и хирургического вмешательства. На пластику пойду только в том случае, если мои несовершенства совершенно будут мешать мне жить...

0

5

Моя свекровь неделю назад сделала "пластику". После сильного похудения убрала лишнюю кожу на бедрах.

0

6

Я делала липосакцию полгода назад. Ни капельки не пожалела. Это не больно, не страшно, зато после... так классно!

0

7

дваждымама написал(а):

Я делала липосакцию

Интересно, а результат на всегда? Или эту процедуру надо повторять время от времени?

0

Вы здесь » Красногорская мама » Красота и уход за собой » Пластические операции.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно