Красногорская мама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красногорская мама » Здоровье » Запоры

Запоры

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Запоры - достаточно распространенная проблема у детей первого года жизни. Чаще всего она уходит вместе с переходом на овощи, кисломолочные продукты и другие виды прикорма. Как получилось у вас? Как вы пытались бороться с запором у крохи, что помогало?

0

2

Хорошо помагает минеральная вода Донат Магния. Продаётся в аптеке, примерная цена 1л - 80 руб. Принимать 3 раза в день по чайной ложке, если ребёнок станет очень жидко ходить, то снизить дозу до 1 чайной ложки в сутки. Помогает даже взрослым! Только дозу регулируйте сами. И никакого вреда для здоровья, одна сплошная польза!

0

3

С введение прикорма у дочи стали бывать запоры- я ввеле черносливовое пюре и черносливовую водичку (периодически даю доче)-сейчас все с покаками нормально :playful:

0

4

Оксана, а донат магния какой на вкус? у меня дочка не пьет напитки, где чувстуется специфический привкус, даже сладковатый дюфалак в водичке чувствует и не пьет, только с соком. Можно донат магния разводить с соком, не знаете?

0

5

Привкус конечно специфическии, но думаю можно с чем то разводить, все равно ж  все вещества полезные и микроэлементы там остаются

0

6

Мы тоже пьем компотик из чернослива. (варю штучек пять шесть черносливинок в небольшом количестве воды (примерно на две бутылочки дочины, т.е. на два денька). и даю это пить доче в течении всего дня... о проблемах с каками мы знаем только по наслышке)

0

7

Проблемы с запорами у нас начались где-то через месяц после рождения. Т.к. кормлю грудью посоветовали есть чернослив, а педиатр выписала бифидумбактерин. Сейчас мы про запоры и не вспоминаем

0

Вы здесь » Красногорская мама » Здоровье » Запоры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно