Девочки вы каким методом удаляете нежелательные волосы? Бритвенным станком, кремами-депеляторами, воском,эпеляторами и т.д. Какой метод по вашему самый эффективный? А вы пробовали фотоэпеляцию,действительно ли можно навсегда избавится от волос?
Удаление нежелательных волос.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-05-22 10:20:02
Иногда - крем, но вообще всегда пользуюсь бритвой; привычко что ли? от эпилятора некрасивые красные точечки по ногам
Поделиться32009-05-23 14:12:25
Бикини - только в салоне, воском. Ноги - эпилятором, тоже уже привыкла. Правда, в другие места с эпилятором не суюсь
Поделиться42009-05-23 23:14:05
А я боли боюсь и потому только бритвой!Пробовала эпилятором,но волосы встали дыбом от боли!Лучше ещё раз рожу!Чем такое повторю..Рожаешь не часто,а вот эпилятор пытки устраивает регулярно!Хотя,может и правда-дело в привычке?
Поделиться52009-08-22 23:47:50
А я боли боюсь и потому только бритвой!Пробовала эпилятором,но волосы встали дыбом от боли!Лучше ещё раз рожу!Чем такое повторю..Рожаешь не часто,а вот эпилятор пытки устраивает регулярно!Хотя,может и правда-дело в привычке?
да, это дело привычки...потом удже не больно совсем
Поделиться62009-09-15 23:20:49
У фотоэпиляции есть противопоказания и побочные эффекты, грамотный косметолог скажет.
Я когда-то пользовалась кремами, но косметологи говорят, что потом волосы только толще становятся. На протяжении последних лет 10 хожу в салон, удаляю воском - подмышки и бикини (лучше спец. машинкой, чем палочкой намазывать...), но не заметила, что волос меньше или растут медленнее, по-моему, это все реклама. После родов только трижды удаляла в салоне и только бикини, на подмышки деньги уже не трачу, брею бритвой. А бикини мне все-таки удобнее в салоне (делаю у одного и того же мастера в салоне Ив-Роше), да иногда и интим-стрижку можно сделать - себя побаловать.
Поделиться72011-12-24 00:04:55
Я пока была беременной, попробовала эпиляцию воском в интимной зоне и на ножках. Понравилось. Сейчас купила себе все для той же процедуры дома и делаю это себе сама бесплатно. Как набью руку, могу тем, кто не определился, сделать эту процедуру!!!
Отредактировано Lenucshka (2012-01-02 23:09:43)