Красногорская мама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красногорская мама » Красота и уход за собой » Удаление нежелательных волос.

Удаление нежелательных волос.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Девочки вы каким методом удаляете нежелательные волосы? Бритвенным станком, кремами-депеляторами, воском,эпеляторами и т.д. Какой метод по вашему самый эффективный? А вы пробовали фотоэпеляцию,действительно ли можно навсегда избавится  от волос?

0

2

Иногда - крем, но вообще всегда пользуюсь бритвой; привычко что ли? от эпилятора некрасивые красные точечки по ногам

0

3

Бикини - только в салоне, воском. Ноги - эпилятором, тоже уже привыкла. Правда, в другие места с эпилятором не суюсь :-)

0

4

А я боли боюсь и потому только бритвой!Пробовала эпилятором,но волосы встали дыбом от боли!Лучше ещё раз рожу!Чем такое повторю..Рожаешь не часто,а вот эпилятор пытки устраивает регулярно!Хотя,может и правда-дело в привычке?

0

5

lela написал(а):

А я боли боюсь и потому только бритвой!Пробовала эпилятором,но волосы встали дыбом от боли!Лучше ещё раз рожу!Чем такое повторю..Рожаешь не часто,а вот эпилятор пытки устраивает регулярно!Хотя,может и правда-дело в привычке?

да, это дело привычки...потом удже не больно совсем :P

0

6

У фотоэпиляции есть противопоказания и побочные эффекты, грамотный косметолог скажет.
Я когда-то пользовалась кремами, но косметологи говорят, что потом волосы только толще становятся. На протяжении последних лет 10 хожу в салон, удаляю воском - подмышки и бикини (лучше спец. машинкой, чем палочкой намазывать...), но не заметила, что волос меньше или растут медленнее, по-моему, это все реклама. После родов только трижды удаляла в салоне и только бикини, на подмышки деньги уже не трачу,  брею бритвой.  А бикини мне все-таки удобнее в салоне (делаю у одного и того же мастера в салоне Ив-Роше), да иногда  и интим-стрижку можно сделать - себя побаловать.

0

7

Я пока была беременной, попробовала эпиляцию воском в интимной зоне и на ножках. Понравилось. Сейчас купила себе все для той же процедуры дома и делаю это себе сама бесплатно. Как набью руку, могу тем, кто не определился, сделать эту процедуру!!!

Отредактировано Lenucshka (2012-01-02 23:09:43)

0

Вы здесь » Красногорская мама » Красота и уход за собой » Удаление нежелательных волос.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно