-
Отредактировано Sunshine_Girl (2009-07-21 16:33:37)
Красногорская мама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Красногорская мама » Здоровье » Закаливания
-
Отредактировано Sunshine_Girl (2009-07-21 16:33:37)
Это вам к доктору Комаровскому
-
Отредактировано Sunshine_Girl (2009-07-21 16:33:44)
Наши детки тоже йогурты, соки, мороженое и т.д. прямо из холодильника едят, ну в смысле не греем, не потому что лень, а потому что просто не считаем нужным. Дочка частенько просит молочка обязательно холодного, тёплое не очень любит (прям как я).
Дома почти всегда босиком бегают, хотя у каждого по несколько пар тапочек есть.
Даже после ванной, распаренные и красные, всё равно бегают по комнате босые, и это ещё при приоткрытом окне. Окна у нас практически никогда не закрываются, даже зимой.
Не понимаю мам которые кутают своих малышей, давно заметила что "кутанные" дети болеют на много чаще и сильнее.
-
Отредактировано Sunshine_Girl (2009-07-21 16:33:29)
В том то и дело, что ребенок вспотел и малейший ветерок для него грозит серьёзными болячками. Где то читала, что на маленького ребенка нужно одевать на одну вещь больше, чем на себя. А некоторые мамочки, хотя наверное больше бабушки, любят внучка как луковицу нарядить - в сто одёжек. Хотя бывает и наоборот: мамаша в ветровке и джинсах, папаша такой же, а детки совсем голенькие. На той неделе на ивановских прудах вроде и жарко на солнышке, а ветер очень холодный был, я с коротким рукавом сама замерзла, дочу одевала в легкий брючный костюмчик с длинным рукавом и тонкий чепчик, но видела много людей, которые подоставали грудничков из колясок с непокрытой головой, в прозрачных распашоночках, а ветер действительно был холодный. Из моих знакомых многие сейчас болеют после таких "раздеваний". Я конечно понимаю, соскучились по лету, но осторожней надо быть.
-
Отредактировано Sunshine_Girl (2009-07-21 16:33:21)
Вы здесь » Красногорская мама » Здоровье » Закаливания