Красногорская мама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красногорская мама » Услуги » Тортики,по-домашнему вкусные

Тортики,по-домашнему вкусные

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Принимаю на заказ тортики  детские, корпоративные, юбилейные, свадебные. Отдельный подход к каждому! Цена 1000 рублей за кг.Минимальный заказ 2 кг.  Доставка по Красногорску бесплатная.тел 89060481593
У меня появился сайт http://tort4you.ucoz.ru/
С 7 октября по ноябрь включительно я буду редко бывать в Красногорске,обязательно звоните заранее!Спасибо!
Примеры работ:

Отредактировано Настёна-сластёна (2010-09-28 15:47:02)

0

2

Очень красиво!Как-нибудь воспользуюсь,спасибо за предложение!

0

3

Красотища!!! Скажите, из чего Вы делаете фигурки? Мы дочке на годик заказывали в Ониксе, там фигурки оказались сахарные и абсолютно не съедобные из-за того, что очень твёрдые, старший ребёнок даже расстроился, что их есть нельзя...

0

4

Оксана написал(а):

фигурки оказались сахарные и абсолютно не съедобные из-за того, что очень твёрдые.

А мы заказывали,фигурки были как мармелад,легко кусались и были вкусные.

0

5

Лер,  ты давно заказывала?  брала в сентбре Сашке и в декабре Дашке, совершенно разные торты, из разных коллекции, а фигурки везде не съедобные :(  ты тоже в Ониксе брала?

0

6

Судя по тому, как красиво, скорее всего, не все съедобно и все очень сладко; а судя по ярким цветам, много всяких ненатуральных красителей и всяких неполезных штук... Для маленького ребенка я уж точно бы такое не заказала!!!

0

7

Лер,  ты давно заказывала?  брала в сентбре Сашке и в декабре Дашке, совершенно разные торты, из разных коллекции, а фигурки везде не съедобные :(  ты тоже в Ониксе брала?

0

8

Мои тортики украшены мастикой(самой лучшей в Москве и самой вкусной, тает во рту), красители только пищевые,покупаются в специализированных магазинах, добавляются строго по инструкции в очень маленьком количестве. Все кто у меня заказывали, остались довольны, и заказывают не только для детей: торт сердце на 14 февраля любимому, или мешок денег, корзина цветов,бутерброд с икрой-всё это я делаю, сейчас мой сайт в разработке, а здесь выложить все торты нереально.Работаю и с маленькими заказами от 1кг!
Для совсем маленьких детей можно заказать тортики вообще без мастики, например такие:

0

9

Оксана написал(а):

Красотища!!! Скажите, из чего Вы делаете фигурки? Мы дочке на годик заказывали в Ониксе, там фигурки оказались сахарные и абсолютно не съедобные из-за того, что очень твёрдые, старший ребёнок даже расстроился, что их есть нельзя...

Даже интересно стало, что же за фигурки в этом Ониксе, что их есть нельзя. Мои конечно сладкие..( а как же иначе?из крема такой красоты к сожалению не сделать), но вполне съедобны.

0

10

Нет есть их конечно можно, только зубы сломаешь:)) Сахарные кажется они.

0

11

Ух ты!А сколько такой симпатичный мишутка стоит?(Есть жалко такю красоту)

0

12

Тортики - чудо!!
скажите, пожалуйста, а можно для особо "привередливых" придумать тортик без яиц.
у нашей дочи аллергия на яйцо. и т.к. она на грудном вскармливании мне тоже нельзя ничего с яйцом(((

0

13

Добрый день! У сынульке в июле день рождение, хотелось бы попобовать заказать у вас торт, живу в Красногорске! как заказ делать?? :writing: Настёна-сластёна

0

14

Девчата, заказывала у Насти торт старшему на день рожденья - торт просто супер!  я просила пиратский корабль и получилось очень здОрово: там были и паруса, и штурвал, и якорь, и пират, пиратский флаг с черепом и костями и даже маленький сундучёк, который открывался, а в нём лежали золотые монетки!!! Дитё в восторге! по вкусу тоже очень понравилось: мягкий сладкий бисквит и кислинькие вишенки, сметанный крем - прекрасное сочетание, всем гостям очень понравилось. На счёт мастики - действительно у Насти она нежная и вкусная, у меня даже маленькая доча, которой тортики есть ещё рано, умудрялась своровать со стола какую нибудь фигурку и слопать - никакой аллергии, хотья она у меня очень аллергичная. Так что всем рекомендую!

0

15

Оксана, спасибо за заказ.Рада что все понравилось!

0

16

Девочки! Редко бываю на этом сайте, очень прошу по всем вопросам звонить!Спасибо!

Отредактировано Настёна-сластёна (2010-09-28 15:51:10)

0

Вы здесь » Красногорская мама » Услуги » Тортики,по-домашнему вкусные

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно