Красногорская мама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красногорская мама » Услуги » Mary Kay

Mary Kay

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Предлагаю услуги консультанта по красоте Мэри Кэй.
Узнать о то, что такое класс по красоте можете в моем блоге
А также узнать условия конкурса "Твой путь к прекрасному" можно здесь
Мой тел: 8-909-662-70-85

0

2

Итак, расскажу несколько подробнее о конкурсе от компании, так как до его окончания осталось уже меньше месяца (до 15 декабря 2010).
Для участия в конкурсе вам необходимо встретиться со своим Консультантом по красоте, если он уже у вас есть, или со мной, если вы еще не знакомы с нашей компанией, для бесплатной личной консультации по подбору декоративной косметики и макияжа или прийти на класс по красоте. Для участия или победы в конкурсе совершать покупку не требуется. После проведения бесплатной личной консультации сделайте цветную фотографию и отправьте в Компанию.
В рамках конкурса будет 5 номинаций:
- Уверенная Я - Завоевывайте мир уверенным взглядом!
- Независимая Я - Заставьте мир прислушаться к себе!
- Естественная Я - Просто, быстро и безупречно!
- Заботливая Я - Предстаньте в выгодном свете - милой и приятной в общении!
- Уникальная Я - Собственный, неповторимый образ!
Главные призы для клиентов-победителей в каждой номинации 2-3хдневные туры в Прагу, Сочи, СПА-туры в "Ревиталь-парк" (Подмосковье), в Будапешт, в Москву с фотосессией для двоих (проезд до Москвы оплачивается в каждом случае).

Ну и конечно поощрительные призы для клиентов - потрясающие наборы продукции, состоящие из 13 косметичесих средств "Мэри Кэй" (есть подробный список)))

Официальную информацию вы можете найти на микросайт "Твой путь к прекрасному"

0

3

Также предлагаю для участников этого конкурса у меня устроить конкурс фотографий на форуме. Победителю обязательно будет приз)
А пока показываю пару фотографий своих подруг

Отредактировано Pol`ka4ka (2010-11-18 19:36:25)

0

4

В своем блоге опубликовала первую часть статьи об уходе за губами. Прочитать

Отредактировано Pol`ka4ka (2010-11-18 21:38:12)

0

5

Опубликовала вторую часть об уходе за губаме, а именно о макияже губ от основы до заверщающих штрихов. Прочитать
И в завершении данной темы - приглашаю всех на класс по красоте, посвященном как раз уходу за губами, где вы сможете попробовать все описанные средства. Класс можно провести у меня дома или у вас по договоренности.
Звоните: 89096627085, Полина

0

6

Девочки, опубликовала в блоге подарки до 350 руб - отличные идеи для коллег и подруг. В качестве подарка от меня предлагаю эксклюзивное оформление

Отредактировано Pol`ka4ka (2010-11-22 02:23:30)

0

7

Компания «Мэри Кэй» стала Генеральным партнером популярнейшей ежегодной премии народного доверия «МАРКА №1 В РОССИИ® 2010»! В связи с участием в проведении такого значимого мероприятия, объявлен Конкурс на лучшее новогоднее поздравление, который проводится в рамках концепции «Твой путь к прекрасному»TM!
Для участия в конкурсе необходимо проголосовать за лучшее средство Mary Kay® и оставить новогоднее поздравление в период с 1 по 11 декабря, заполнив небольшую форму на сайте wwwmarykay.ru

0

Вы здесь » Красногорская мама » Услуги » Mary Kay

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно