Предлагаю заказывать детские шмоточки 0-8 лет + для беременных и кормящих , от известного производителя Mot****hercare с сайта в Великобритании.
Цены даже с учетом доставки на порядок ниже, чем в магазинах в России на 50-30% !
1. заходите www.mot******herc******are.com в раздел clothing; выбираете интересующую Вас возрастную группу; заходите в подраздел товаров (справа) и выбираете!
Узнать, есть ли в наличии интересующий Вас размер или нет, можно выбрав этот размер. Если появится оранжевая кнопочка , значит размер в наличии....а если нет, то нет :pardon:
вот так выглядит страничка с наличием
вот так, когда нужной вещи нет
( в правом верхнем углу есть окошко с указанием количества вещей...если его нет, то желаемого размера НЕТ )
и
2. ссылочки на товар с указанием размера ,
количества (если больше 1 упаковки !)
артикула
и ЦЕНЫ с сайта в фунтах - пишите в темку ...в ССЫЛКЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ******** (ЧТОБ СЛОВА НЕ ЧИТАБЕЛЬНЫ БЫЛИ !) !
3. заказ отправляю, как только наберем сумму, равную не более 700 фунтам; сообщаю об этом на форуме и после этого из заказа не выписываю; ориентировочный период ожидания посылки от 3-х до 5 недель.
4.Если вы в моём СП учавствуете впервые или очень редко, то пишите свои данные в форму
https://spreadsheets.google.com/viewfor … Ml8ycnc6MQ
без данных - ЗАКАЗ НЕ ПРИМУ !
Где и как забрать и оплатить :
- забираем в Красногоске у меня дома или в р-не Макдональдса / Чернево.
- если понадобится предоплата (при большом заказе), то все данные напишу в личку.
- когда: как только вещички ко мне приезжают - извещаю Вас в личку или пишу смс.
Доставка из Англии:
оговариваю сразу, что они не поставляют свой товар за рубеж, в т.ч. и Россию, потому я действую через своих знакомых в Англии...
1. орг 15% + стоимость доставки, которая составляет каждый раз разную цену.
Делится на всех в равной степени по кол-ву шт.(за исключением тяжёлых вещей - их по весу определять стану).....в среднем доставка 1 вещи (упаковки) = 2,5 фунта...
2. курс определяю на дату оплаты с моей стороны; сообщаю всем участникам (в среднем курс = 51 руб )
3. срок доставки - около месяца.
4. цена вещи / упаковки = ( цена на сайте + 15%(орг.) + 2,5 фунта ) х 51 руб.
5. В редких случаях могу попросить оплатить аванс ( = стоимости вещи на сайте, без моих % и суммы доставки ). И только после того, как оплатила вещь сама и её уже доставили моему человеку в Англии. Заранее не беру. Имейте это ввиду ! ( у меня нет неограниченного кол-ва средств на выкупы ).
Что можно заказывать.
1. детские вещички
слюнявчики - СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
детская одежда - ЗДЕСЬ
пижамы - ТУТ
2. одежку и бельё для беременных и кормящих (она большемерит на 1-2 размера !)
к примеру, нижнее бельё - СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
3. постельные принадлежности, полотенчики
4. игрушки и подарки (типа погремух и т.д.) ...
вообще ВСЁ можно, кроме большого и тяжёлого
для не владеющих языком :
перевод отдельного текста http://www.translate.ru
перевод целых страничек сайта http://www.translate.ru/Default.aspx/Site
ХОЧУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ, ЧТО ВСЁ ОЧЕНЬ БЫСТРО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ - ПОТОМУ, ЕСЛИ КТО ХОЧЕТ - БЫСТРЕЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ! :wave: :friends:
МОЖЕТЕ БРАТЬ НА ДВОИХ-ТРОИХ человек СРАЗУ - КООПЕРИРУЙТЕСЬ ! т.к. многие боди /носочки и прочее имеют по 7-5 шт. в упаковке ....это много ...
Важно про размеры !!! :read:
если стоит р-р 0-3 мес., то это = 3 мес ( рост 62 см.)
12-18 мес = 18 мес. ( рост 86 см.)
и т.д. , т.е. реальный р-р - это последняя цифра в размере....
ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ - СТИРКА ТОЛЬКО ПРИ 30 градусах !!!!
(если нужно пятна отстирать - замачивайте заранее кусочек в специальном мыле )
Отредактировано ASwan (2011-01-07 02:48:42)