Предлагаю закупку так всеми любимых пышных юбочек для наших дочек!
Посмотреть и выбрать можно вот на этом сайте: http://www.pi*c*o*l*e*t*t*o.alltrades.ru/?show=gallery
*** убираем
Условия закупки:
- выкуп рядами.
- минималка - 35000 руб.
- после СТОПа не выписываю
- выкупаю НА СВОИ!!!!
- 100% оплата после получения МНОЮ товара
- доставка товара после заказа - около 30 дней (возможно меньше)
- стоимость: к цене в прайсе + 20% (орг.сбор + доставка)
- Заказы пишем в темке
- ПОСТЫ НЕ РЕДАКТИРУЕМ! Все изменения - новым постом
Есть два варианта заказа товара: если мы заказываем из каталога, тогда в этом случае заказываем 3 ряда! Если мы заказываем из листа ожидания, то заказ 1 ряд. Так что нам выгоднее заказывать из листа ожидания.
ВНИМАНИЕ:
Прежде чем отгрузить товар, каждое изделие проверяется на отсутствие брака, но если Вы увидели явный брак в товаре, в этом случае, действуем согласно закону обмену и возврату товара. (7 дней после получения товара). Для регионов – что бы подтвердить наличие брака понадобиться ФОТО.
Браком не считается: отличие оттенков (за передачу цвета Вашим монитором никто не может нести ответственность), и другие проблемы, которые возможно с легкостью исправить самим. (например торчащая ниточка).
Это ЛИСТ ОЖИДАНИЯ - скоро будет новый, обязательно вывешу
Условия участия в СП:
Ко мне в теме обращаемся ТОЛЬКО ПО НИКУ!
1. самовывоз из Точек выдачи заказов: место встречи, время и дни для этого назову после оплаты Общего заказа
2. для всех, кто участвует в моих СП впервые обязательно предоставление мне своих контактных данных.
Внимание! Предоставляют контактные данные только впервые участвующие в моих СП!
Отправляем информацию на e-mail: zakupki-sp-i@yandex.ru.
Тема письма в формате: "СП юбки. Ник на форуме".
На входящие письма установлен фильтр, будьте внимательны!
Остальные заказы пишут в теме, в личку заказы не отправляем!
Оставляю за собой право досрочного СТОПа, о чем будет уведомлено в названии темы не менее, чем за 48 часов!
3. после СТОПа отказы не принимаю!
Отказы на пришедшие постфактум (заказанные Вами) также НЕ принимаю!
4. Ответственность коллективная (в случае форс-мажорных обстоятельств)
5. Контактные данные Организатора и реквизиты для оплаты будут предоставлены всем участникам СП после СТОПа
6. Организатор оставляет за собой право отказать в участии в закупке лицам, не соблюдающим правила данного раздела форума, а также лицам, занесенным в "Черный Список
В данной СП по умолчанию действуют Общие правила раздела СП! СП - не магазин, я Вам ничего не продаю! я такой же участник СП. Непонравившийся товар (а также непроизводственный брак) вернуть нелья, только пристроить самостоятельно, поэтому если сомневаетесь, прошу Вас, не участвуйте!
- Уважаемые участники, будьте сознательны! Не заставляйте меня вас выискивать/вызванивать (следите за темой, проверяйте почту), несоблюдением общих правил Вы проявлеете неуважение не только к организатору, но и остальным участникам СП!
- Прежде, чем сделать заказ, обговорите данную статью расходов с членами семьи, если фин.вопросы не ведете единолично! Пожалуйста, адекватно оценивайте свои фин. возможности!
- Отписываясь в этой теме, Вы автоматически соглашаетесь со всеми условиями СП!!!
В этой теме пишем свои заказы (в личку ничего отправлять не нужно), вопросы, связанные с СП