Красногорская мама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красногорская мама » Красота и уход за собой » Окраска волос

Окраска волос

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Как часто Вы окрашиваете волосы?

0

2

Раз в 3 месяца приблизительно.

0

3

А на ГВ можно волосы красить? а то хожу как чучело, пол башки седои.. Может на фольгу можно сделать мелирование, как считаете?

0

4

Оксана
волосы можно красить и во время беременности, и во время ГВ. Сейчас краски не такие агрессивные, как раньше, не бойся. Я красила волосы во время ГВ, и никаких проблем не возникло.

0

5

я тоже красила, но во время беременности цвет сел хуже чем обычно.А во время ГВ было всё отлично.

0

6

Люда, цвет, наверное, сел плохо из-за гормонов беременности. Обычно специалисты предупреждают, что красить волосы во время беременности и ГВ можно, только из-за гормональных изменений цвет может проявиться не так, как ожидалось. Так же и во время месячных, кстати.

0

7

Наверное.Но мне на свдьбу надо было.А сейчас решила что волосы больше красить не буду.Недавно прилично длинные волосы отстригла, только чтобы свои остались.Я очень довольна,так как теперь меньше секутся.

Отредактировано люда (2009-04-06 10:09:33)

0

8

Раньше красила волосы постоянно (дура) каждые пару месяцев, без надобности,просто так))))
А теперь не крашусь, все говорят что мне и со своими волосами хорошо,пару месяцев назад состригла окрашенные волосы (см. 20-25), пока краситься в ближайшее время не собираюсь.

0

9

Lerusik
судя по твоим фото тебе и впрямь не надо волосы красить, у тебя они итак очень красивые. А я несколько лет делала колорирование, а недавно покрасила в один тон, так этот тон уже слез и видны высветленные колорированные пряди опять... Снова в ближайшие дни пойду красить волосы в темный тон.

0

10

Надежда, краска с осветленных волос всегда сходит быстрее, т.к. они становятся более пористыми. надо сделать предпигментирование - дополнительное насыщение цвета

0

11

ссветлана а вы делаете это предпигментирование? Хочу вернуть свой темный цвет...

0

12

да. :flirt:

0

Вы здесь » Красногорская мама » Красота и уход за собой » Окраска волос

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно