Как Вы встретили свою вторую половинку? Где и кодга это было? Сразу ли Вы почувствовали,что это именно ОН?
Мы странно встретились
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-02-08 13:53:59
Я почувствовала, что это ОН еще до того, как познакомилась с ним. Это правда. И вот как это было. Мне 15 лет, я только недавно бросила наскучившего одноклассника и мне скучно. И я прошу сестру, чтобы ее молодой человек познакомил меня с кем-то из его сокурсников-друзей. Когда тот сообщил, с кем конкретно меня познакомит (назвал имя), я почувствовала, что это тот человек, который станет моим мужем. Не даст соврать мой дневник, который я тогда вела. Еще до самой первой встречи с ним я описывала в дневнике это ощущение, предчувствие... Мы познакомились, начали встречаться, и через 3 года поженились, родили двух дочек. В этом году 10 лет свадьбы отмечать будем.
Поделиться32009-02-24 17:00:14
Познакомилась с ним на рождество, прогуливались с подругой. Я обратила на него внимание, даже не подозревая, что мы сейчас случайно познакомимся. Слово за слово, и моя подруга разговорилась с ребятами, я даже подумала сначало, что они её знакомые. Перед знакомством, он сразу выбрал меня, сообщив это товарищу, на всякий случай
Сначало, словно дружили, не испытывая бурных чувств, просто было приятно проводить друг с другом время. Он собирался уезжать из моего города в течении месяца, был военным. Поэтому, ничего серёзного не планировалось. Но переезд затянулся почти на год, а мы успели прикипеть. Первый поцелуй спустя пол года со знакомства... и вообще, всё в нашей истории было очень романтично.
Из Рязани мы уезжали уже вместе, а вскоре и поженились. Из военного, он превратился в гражданского, и мы надолго осели в Москве, вернее подмосковье. Так и живём, любим друг друга и уважаем. Деток хотим.