Дорогие мамочки, меня зовут Юлия и я рада предложить вам новую услугу: первый прокат игрушек в Крансогорске !
У самой маленький ребенок и планируется еще один, знаю, как дорого обходятся игрушки и как быстро надоедают. На своем опыте убедилась, как это здорово: порадовать компанию ребятишек на детском празднике разнообразными горками, качелями, машинами и многим другим. У нас можно взять игрушки даже на сутки! Веселый праздник вам обеспечен.
Цены на прокат колеблются от 25 до 70 рублей за сутки. Чем дольше – тем дешевле.
Для многодетных мамочек мы делаем скидку в 10%
В наличии: развивающие комплексы, электрокачели, горки, батуты, диафильмы, интерактивные музыкальные наборы, домашние электромобили, понициклы и многое другое. Наш ассортимент будет со временем расширяться, я буду рада видеть вас в числе своих клиентов.
Не могу размещать здесь ссылки и слать личные сообщения, поэтому пока предлагаю выслать вам на почту ссылки на свои интернет странички в социальных сетях со информацией об игрушках и ценах. Либо ищите меня в ВК, мой логин Юлия Явдолюк там вся-вся информация с картинками и подробным описанием.
В ближайшее время выложу наш ассортимент в здесь теме
Мы так же можем предложить вам доставку игрушек, чтобы сделать вашу жизнь более комфортной!
Телефон для связи +7 (915) 078-39-52 Юлия, звоните, если по каким-либо причинам я не смогла взять трубку, я вам обязательно перезвоню!
Буду очень рада познакомиться
Теги: Прокат игрушек, детские игрушки, игрушки, горка, батут, развивающие игрушки, качели, шезлонги, кресла-качалки