Красногорская мама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красногорская мама » Здоровье » Уход за волосами у маленьких принцесс

Уход за волосами у маленьких принцесс

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Кто как ухаживает за волосами дочек?У моей очень сухие волосы и это выливается в большую проблему по утрам, трудно расчесать, тем более сильно путаются кудряшки.А от детского кондиционера только хуже стало..

Отредактировано люда (2009-02-27 16:26:34)

0

2

Мы если честно за ними никак и не ухаживаем. Моем волосы обычно 1 раз в неделю детским шампунем без кондиционера. Волосы у дочки всегда чуть ниже талии (отрастают,опять стрижём  до этой длины). Расчёсываются обычно не тяжело,она сама их может расчесать и хвостики сделать.

0

3

А у нас кудряшки и очень путаются за ночь.Пробовала мыть взрослым шампунем, волосы сиановяться послушней, вот только не вредно ли это?

0

4

У моей тоже кудряшки, и тоже очень сильно путаются! Расчесываю только когда она чем-то увлечена, в обратном случае просто не даст. В выходной на даче закончился шампунь, пришлось вымыть своим - волосы гораздо послушнее! Но, я не думаю, что им можно пользоваться регулярно.

0

5

Моя старшая дочка ужасно не любила мыть голову и расчесывать волосы, за ночь они путались (хоть и не кудрявые), и процесс создания хвостиков и косичек у нас проходил с воплями и слезами, поэтому, когда ей было 5,5 лет, мы сходили в парикмахерскую и сделали каре, так его и поддерживаем уже два года, и нет проблем с расчесыванием. А младшая дочка тоже ужасно не любит мыть голову и причесываться, только пару месяцев назад начала позволять делать ей прически, а челочку можно подстричь только тогда, когда она спит... Вот такие капризули. Шампуни используем обычные детские, без кондиционеров.

0

6

моем голову детским шампунем, а на ночь заплетаем не тугую косичку, так волосы не путаются и нет проблемы с расчесыванием, хотя волосики длинные 8-)

0

7

У нас после такой прцедуру, даже косичку не распутаешь.Самое интересное волосы путаются только на макушке, в все остальные (по окружности головы), в полном порядке.

0

Вы здесь » Красногорская мама » Здоровье » Уход за волосами у маленьких принцесс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно