Красногорская мама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красногорская мама » Болтаем обо всем! » Что у нас плохого.

Что у нас плохого.

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Сегодня у всех праздник 8 марта,все радостные,друг друга поздравляют........меня тоже поздравляют и по телефону и по инету........но после каждого телефонного звонка или сообщения я сижу, реву и не могу остановиться.......и так уже ровно 5 лет......Алиса втихоря сделала для меня красивый подарок,утром поцеловала меня,подарила подарок и говорит-С 8 марта мамочка,а я как давай реветь,дочка в шоке, наверно подумала что мне подарок не понравился,я ей даже ничего объяснить не смогла,не хочу у дочки праздник красть, но ничего с собой не могу поделать,думала время пройдёт и мне легче станет, но не тут то было,дело в том что ровно 5 лет назад 8 марта умер мой папа Как мне перебороть себя? Как начать нормально реагировать на слова С 8 марта тебя?

0

2

Люда, спасибо за понимание. Ты мне уже помогла- просто "выслушав" меня. Спасибо.

0

3

Просто в такой ситуации советовать можно, ИМХО, только имея какой-то соответствующий опыт. Вот потому наверное все и молчат - ну что тут скажешь ... что посоветуешь, если ничего подобного не переживал? Да, говорят грусть со временем становится светлее... но дожить ещё надо до этого "светлого будущего".
Вернётся ещё ваш праздник, может в другой день :-)

0

4

...У меня бабушка под Рождество умерла....на моих руках, я её кормила....одна с ней жила, мне 22года было....
...Как-то с годами улегается....Я очень тебе соболезную...и понимаю...

0

5

Пытаюсь купить понравившуюся коляску - нет НИГДЕ! Ну что за засада...

0

6

Боже мой отцу с каждым днём всё хуже и хуже, сегодня результаты анализов получили,ппц,нет слов,что делать не знаем,как быть,как лечить, надежда угасает...на него уже больно смотреть,жалко его до безумия-хотя и стараемся не подавать виду ,подбадриваем его.Он уже перестал из дому выходить,почти не ест,втихоря выкидывает еду в унитаз(несколько раз его ловила за этим занятием),даём ему специально средство повышающее аппетит,но не помогает((((((((((((( :'(  :no:  :(

Отредактировано Lerusik (2009-11-09 21:11:26)

0

7

Lerusik
Держись,Лерочка.Понятно,очень плохо,когда близким людям плохо.Но надо бороться,надеяться на лучшее.Может быть все еще наладится?
А что с ним такое?

Отредактировано DmitraNa (2009-11-09 21:32:57)

0

8

Почему на свете так много плохого?Иногда как начнешь думать об этом ПЛОХОМ,и плохо становится.
Тоже сидим как на бочке с порохом,ждем...Тете мужа в четверг будут операцию на сердце делать,сказали все очень запущено,что может не выжить.Так и сказали-выживет,значит поможем,и все хорошо будет,а не выживет значит...Сказали,мол,что так не жилец,что эдак.Кошмар какой-то.

0

9

DmitraNa написал(а):

А что с ним такое?

Наталь,у него (это папа мужа,но он мне давно как родной) куча всего,писать долго,вот отсканировала выписку :'(   Если коротко,то рак у него 4 стадии (самой последней :'( ) и метостазы от опухоли пошли в печень,лимфатические узлы и ещё куда то.Сегодня заметили что он сильно пожелтел,всмысле кожа пожелтела и белок глаз(((
Очень резко похудел раньше весил 73,вчера его вес уже был 49кг!!!!!!! Что же будет дальше,он хочет казаться сильным,но у него это плохо получается.
Пьёт обезболивающие,но тщательно это скрывает. Иногда пульс не с того не с сего резко подскакивает,вот минут 15 назад померила=116 ударов в минуту в спокойном состоянии.На днях ещё появился кандидоз на внутренних поверхностях щёк,жжёт горло. Я пшикаю ему горло Гексоралом,говорит становится легче.(  :'(  :'(
http://s15.radikal.ru/i188/0911/b9/7ad91525eb81.jpg

Мой родной папа умер 5 лет назад,за 4 месяца до своего юбилея 55 лет. Так вот он мне недавно приснился,представляете,приснилось как будто он жил здесь,в этой квартире и пошёл спать на диван,на котором на самом деле папа моего мужа спит((((((((((Вот к чему это такой сон :'(

Спать хочу,а не могу уснуть,почему то очень тяжко на душе :'(

Отредактировано Lerusik (2009-11-10 02:26:51)

0

10

DmitraNa написал(а):

Тете мужа в четверг будут операцию на сердце делать

Наталь,желаем успешной операции,чтоб всё прошло хорошо и чтобы тётя пошла на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

+1

11

LerusikРак-короткое слово,а страшное.
Недавно подруга моя перенесла операцию-рак шейки матки.Женщине всего38 лет.3 стадия.Мужественно перенесла.Сейчас одаптируется.Вроде ничего,дай Бог все наладится.
Другая девочка знакомая умерла год назад.В 27 лет.Мы лежали вместе в больнице.2 года назад,я с раком груди 1 стадии(беременная на 2 месяце),а она с желудком 3 стадии.Подружились,общались после выписки.А потом она пошла на повторную операцию,я хотела к ней поехать,звоню-не отвечает,а потом ее мама трубку взяла...сказала.(У нее осталась дочка 7 лет,с мужем разведена была).На похороны хотела поехать-не смогла,духу у меня не хватило,а жить еще страшнее стало.Вот думаю,что ж у меня будет дальше.
А недавно на операцию ложилась,так в больнице все о ней думала,и на операцию идти боялась.Думала вдруг не проснусь.Ну ничего,пронесло вроде.В тот раз рак был,в этот раз на другой груди фиброаденома,но уже каждой опухоли в груди шугаешься,думаешь,вдруг опять!
Лерусь,а в какой больнице папа наблюдается.Хочешь,может с врачами поговорить,может они что посоветуют в той больнице где я лежала?Я наблюдаюсь в 62-ой.
Может посоветуют хоть как боль облегчить?
Ты только скажи,я позвоню врачу,она может еще у кого спросит,посоветуется.

Отредактировано DmitraNa (2009-11-10 12:08:08)

+1

12

Lerusik написал(а):

Наталь,желаем успешной операции,чтоб всё прошло хорошо и чтобы тётя пошла на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо,Лерочка!

0

13

62 -это за Петрово-Дальним? Отец обычно лежит в нашей 1 больнице на Карбышева. Наблюдается в Онкодиспансере около седьмой школы. Наталь, буду благодарна если ты сделаешь распечатку нашей выписки и своему доктору покажешь,может что то можно сделать, а мы не знаем,может твой врач подскажет.
А у тебя сейчас как со здоровьем?Рак полностью отступил или просто притих? Какой прогноз врач ставит? Кроме операции какие нибудь препараты пила? Химию назначали?

0

14

Выписку не на чем распечатать-принтера нету у меня.Я 2 года назад удалила рак,первая стадия была,слава Богу вовпремя обратилась.Была беременная,поэтому химию не проводили.Сначала на аборт хотели послать,чтоб и химичить,но потом собрали консиллиум,и пришли к выврду,что можно удалять не всю грудь,а секор.И не химичить.Ребенка сохранили,за что я им очень благодарна.А через 2 месяца у меня была свадьба.Потом я сдала анализ на статус(может ли появиться рак снова)оказалось,что результат пограничный.Тоесть и может и нет.Поэтому,когда в этом году нашли образование в другой груди,решили вырезать,потому что организм склонен к раковым заболеваниям,и любая хорошая может со всременем переродиться в плохую,а может и нет.Удалили фиброаденому,месяца 1.5 назад операция была.Так и езжу уже 2 года наблюдаюсь туда.Препараты я не принимала,и не принимаю.Тогда нельзя было-беременность,а сейчас вроде и не к чему.Их надо сразу после операции.Каждые три месяца УЗИ,рентген,маммограмма была,и МРТ раз делала.Должна ехать в декабре.Но я думаю,на с тобой надо поехать раньше.В этом месяце.Ехать надо вместе,ведь куда лучше когда врач обьяснит непосредственно тебе самой.Действительно,с такую выписку надо показать,по телефону не обьяснишь толком.Я с тобой съезжу.
Это чуть дальше Петрово-Дальнего.Только вот сегодня-завтра вряд-ли,мы все тут ждем результата тетиной операции сидим.Вобще позвони мне,телефон отправила.Решим.

Отредактировано DmitraNa (2009-11-12 12:14:53)

0

15

А потом согласись,обычная больница,или специализированная онкологическая.Там уж все профи по этому делу.Я понять не могу одного,ему операцию тоже тут делали?Обычно Красногорск в Балашиху с такими делами кладут.Я в 62 ложилась сначала платно,потом через депортамент,потому что это Московская больница считается и Красногорск к ней не относится.

0

16

Наталь,операцию делали тоже на Карбышева,мы спрашивали может в Балашихинский центр обратиться, но врач сказал не обязательно,мол достаточно и нашего онкодиспансера.Спасибо тебе за помощь,конечно здорово если сможем вместе поехать,созвонимся,обговорим когда.

0

17

Обязятельно звони,и давай на следующей неделе съездим.Тебе пришел мой телефон?

Отредактировано DmitraNa (2009-11-12 21:04:14)

0

18

DmitraNa написал(а):

Тебе пришел мой телефон?

Нет, телефон не пришёл,я и в личке посмотрела и даже на почте(((

0

19

Странно.Я на почту отправляла.Видмо я что-то не так сделала.Сейчас отправила в личку.

0

20

Наталь,спасибо,в личку аж 2 раза телефон пришёл :yep: Завтра позвоню тебе.

0

21

Хорошо,буду ждать.

0

22

Наталь,как прошла операция у тёти? Как сейчас её самочувствие?

0

23

Схожу с ума,хочу спать,не могу уснуть,а если всё же засыпаю,то мучают ужасные сны ,:'(  пью успокоительный сбор-не помогает.Хочется верить в лучшее,но с каждым днём вера потихоньку исчезает,каждый раз смотря на отца наворачиваются слёзы,очень тяжело сдержать эти слёзы и сделать вид что всё нормально. Не давно пришли новые результаты анализов,за три недели всё очень сильно изменилось и далеко не в лучшую сторону. Я не врач, но к тем диагнозам что у отца уже есть я могу с точной уверенностью добавить цирроз печени и при чём уже не первой степени. Ещё его одолевает изнуряющая икота,икает дня 2 уже без перерыва, не может из-за этого спать,вчера посоветовала ему вызвать рвотный рефлекс методом "два пальца в рот", он долго отказывался, но потом не выдержал и решил попробовать этот метод, икота тут же прекратилась, он спокойно проспал 5 часов, проснулся и минут через 30 снова начал икать. Живот сильно увеличился за счёт асцита,я запрещаю ему много пить и солить сильно пищу, но он всё равно втихоря пьёт жидкости больше чем ему можно и досаливает мною приготовленную еду(((

Отредактировано Lerusik (2009-11-20 08:58:33)

0

24

Lerusik написал(а):

Наталь,как прошла операция у тёти? Как сейчас её самочувствие?

Тетя еще о-о-очень слабенькая,ест плохо,ходит мало-устает быстро.Ни до кого ей и не до чего.Тут отключили ей все трубки,так ей так было плохо.Все равно еещ как на вулкане,неизвестно как и что все будет,операция была тяжеленная.

Отредактировано DmitraNa (2009-11-20 10:07:18)

0

25

Lerusik написал(а):

Схожу с ума,хочу спать,не могу уснуть,а если всё же засыпаю,то мучают ужасные сны

Лерусь,что сказать тут можно-держись!Надо бороться,надо быть мужественной.Хотя это очень тяжело.
Не забудь,в понедельник едем.Может что дельное нам посоветует врач?

0

26

Да, Наталь, очень надеюсь что врач посоветует что-нибудь дельное. ВЕРЮ В ЧУДО!

0

27

Привет. Девчонки удачно съездили?

+1

28

Люд,только на завтра с врачем договорились.Завтра с увтра по раньше поедем.

0

29

Ну вы держите нас в курсе, а то мы за вас переживаем

0

30

У нас в доме три дня назад умерла от рака девочка.Ей всего 4 или 5 лет было.Летом бегала,на велике каталась с подружкой,и вдруг ее не стало.

0

Вы здесь » Красногорская мама » Болтаем обо всем! » Что у нас плохого.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно