Всё нету папы вчера в 11 вечера ушёл
Что у нас плохого.
Сообщений 31 страница 57 из 57
Поделиться322009-12-16 10:59:18
Лерочка,соболезную вам.Очень жаль...Пусть земля ему будет пухом.
Поделиться332009-12-22 15:29:19
Лера, я очень соболезную вашей семье... Папа теперь там, где нет боли.. Вам - сил, держитесь.
Поделиться342010-01-06 19:18:31
Девочки,вот 3 недели не заходила на форум,только-только так сказать "вышли из депрясника"
Спасибо вам за поддержку и соболезнование.
Мы только недавно осознали что на самом деле теперь папе хорошо, правильно Надежда сказала-он там где нет боли, ему теперь легко. Он очень мучался, особенно последние 4 дня-он сам просил смерти,просил чтобы мы засунули к нему в живот руку и чтоб всё от туда вытащили, боли были сильные, каждые 2 часа кололи Трамал, но по моему ему не очень это помогало.
Мы все как буд-то знали,мы чувствовали что он уйдёт именно в этот день,успели его в этот день помыть,побрить,постричь,выбрали одежду (на тот самый случай),он хотел новый год встретить, так я за 2 часа до того как он ушёл успела достать ёлку и мы с детьми и Димкой нарядили её,он успел полюбоваться блеском огоньков на ёлке. Ещё в этот день все как бы "попрощались" с ним,все поговорили с ним,Алиса держала его за руку и они с Ромкой рассказывали дедушке как его любят, он еле-еле смог прошептать-Я вас тоже.
Поделиться352010-01-07 11:00:47
Лерочка, вы сделали для него все, что могли, и хорошо, что успели все с ним в тот день пообщаться, и елка вот тоже.... Очень больно, когда уходят близкие, и важно вовремя успеть сказать им о своей любви, и просто побыть рядом.
Поделиться362010-01-07 11:11:33
Но врачи у нас бывают....зла не хватает.Уверена,что они запустили болезнь.До сих пор в голове не укладывается.
Поделиться372010-01-07 21:23:43
DmitraNa, к сожалению, и медицина бывает просто бессильна, рак - очень тяжелое заболевание, которое чаще поддается лечению на ранней стадии. Часто люди и сами не подозревают, что больны, поскольку нет в привычке ежегодно проходить диспансеризацию по собственной инициативе. Обнаруживают, когда болезнь уже запущена, и врачи стараются сделать все, что могут, но они не боги. К тому же, финансирование нашей медицины оставляет желать лучшего, не хватает оборудования и препаратов, у кого есть деньги - едут лечиться за границу, тот же Израиль, например, или Сингапур, Германия. Но даже в этих странах не все обратившиеся за лечением выживают, а все прекрасно знают, что там уровень развития и финансирования медицины на порядок выше, чем у нас. Особенно тяжело это видеть в детской онкологии.
Поделиться382010-01-08 12:19:03
Тут немножко другое.Врачи даже не направили человека в специализированную больницу.Тут в Красногорске оперировали.Химии сделали меньше,чем положено.Вовремя наркотики не предложили.Да много чего.
Поделиться392010-04-23 02:19:41
Помню как целый год мы "выбирали" для нашей Алисы , (тогда ещё будующей первоклашки) учителя. Выбрали.Время шло,а мы никак не могли нарадоваться на нашу Родину Наталью Александровну.Знали мы её ровно год-столько же сколько и "искали" За этот год она многому научила наших детей. Дети успели её полюбить...Но счастье было не долгим...несколько дней назад Наталья Александровна ушла от нас...навсегда Ей было всего 54 года. Наши первоклашки осиротели,это большая потеря и для них и для всей нашей 5 гимназии.Очень грустно и больно от того что забыть нельзя,а вернуть не возможно.Пусть земля ей будет пухом. Светлая ей память.
Отредактировано Lerusik (2010-04-25 00:04:37)
Поделиться402010-04-23 21:43:34
Lerusik, Светлая Память!
Боль от потери еще не скоро утихнет, а совсем и не пройдет, но все же желаю в первую очередь Вашим осиротевшим первоклашкам поскорее воспрянуть духом. И еще желаю найти такую же хорошую Учительницу.
Поделиться412010-04-25 00:13:54
Да,боль утихнет не скоро. Один Алисин одноклассник вообще двое суток ничего не ел и даже не пил. Для него новость об уходе Натальи Александровны стала огромным шоком. А через несколько дней он сказал что хочет к ней,его спросили:-Хочешь к ней на могилку сходить? А он на небо показал и сказал:-Нет совсем к ней хочу,туда.
Чувствую к психологу его надо вести.
Дали нам до конца мая другого учителя. И сказали чтоб мы САМИ искали себе учителя к следующему учебному году.
Поделиться422010-08-31 09:53:23
Завтра 1 сентября-а у нас до сих пор учителя нет(((
Поделиться432010-08-31 11:10:50
Наверное кого-нибудь найдут,чтоб заменить.Какой-то класс будут учить в первую смену,а какой-то во вторую?Да....плохо,что не нашли учителя.
Поделиться442010-08-31 16:29:47
Двое Алисиных одноклассников уже в другую школу перевелись, и ещё один собирается уходить.
Да,Наталь наверно во вторую смену учиться будем.
Поделиться452010-08-31 18:29:43
Я помню от нас во втором классе учительница ушла,вернее вышла замуж и уехала за границу,и мы стали учиться во ворую смену,к нам из другой школы учительница приходила.
Поделиться462010-11-10 12:58:49
Вот блин.Как маленькая попалась(
У нас на форуме внизу баннеры висят.Так вот зашла бесплатно узнать историю своей фамилии. Фамилию пишешь, высвечивается окно-мол чтоб доказать что запрос делает человек,а не машина-введите номер телефона. Ну я дура и ввела. Пришло на телефон сообщение:-Спасибо что воспользовались нашей бесплатной услугой (ну что-то типо этого). А через несколько часов пришла смс что телефон заблокирован.На счёте минус. Хотя на момент указания мною моего номера,на счёте было 400 с лишнем рублей.
Так что люди будьте бдительней!
Поделиться472010-11-10 17:36:46
Ужас.У подруги 2 месяца назад сыночек родился...и ровно в 2 месяца,день в день.. умер((((((((((((( :(Слов нет. Я в шоке.Такой масюсенький,совсем ещё не винный.Точно ангелочком станет. Я в шоке.
Отредактировано Lerusik (2010-11-10 17:38:39)
Поделиться482010-11-11 00:34:11
Кошмар....а из-за чего же?
Поделиться492010-11-11 08:49:10
Наталь,пока не известно из-за чего.Результаты вскрытия только через неделю будут. Наверно скажут СВДС. Болен не был. В 3 часа уснул.В 6 стали будить,но он так и не проснулся((
Поделиться502010-11-11 15:10:19
Вот горе-то так горе.И не утешишь тут ничем.
Поделиться512010-11-11 21:00:35
Да, Лер, жаль очень родителей малыша, я представляю, как им тяжело сейчас. Говорят, что иногда бывает такое, как ты написала, синдром внезапной детской смерти, когда организм малыша вдруг "забывает" сделать вдох. Очень и очень жаль. Маленький ангелочек.
Лерусик, по поводу баннеров внизу. Очень жаль, что ты так попалась, сейчас кругом лохотрон сплошной. Я хочу на всякий случай предупредить, что эти баннеры размещаю не я. Форум создается бесплатно, но в таком случае владельцы "площадки" под форум имеют право размещать свою любую рекламу и баннеры. Будьте бдительнее, девочки. Меня надули с сотовым телефоном недавно. Пришло сообщение, что через Киви мне положили 250 рублей, смс такая же, как обычно приходят, если кладешь деньги через их терминал. Потом приходит смс: ошибочно положил деньги на ваш номер, хотел жене положить, верните, пожалуйста. Я в это время в магазине была, с детьми, в суете, кинулась, как честная, вернула деньга. А потом подумала, почему смс от Киви пришло с обычного мобильного?... Ну, и поняла, что надули. Ну, и все уже, наверное, знают про смс: "мама, положи денег вот на этот номер, потом всю объясню", или "попал в аварию, привези деньги туда-то тому-то"...
Поделиться522011-01-06 15:01:11
Ужас.У подруги 2 месяца назад сыночек родился...и ровно в 2 месяца,день в день.. умер((((((((((((( :(Слов нет. Я в шоке.Такой масюсенький,совсем ещё не винный.Точно ангелочком станет. Я в шоке.
Пришли результаты от чего малыш умер,но никто не верит, врачи сказали-врождённый таберкулёз был у него. Странно,но ведь симптомов никаких не было,вес набирал нормально.
Отредактировано Lerusik (2011-01-06 15:03:39)
Поделиться532011-01-06 15:15:24
Что творится слов нет.
Сестра моего мужа забеременела почти пять месяцев назад,наши детки уже имена выбирали для будущего двоюродного братика или сестрички ...а сегодня позвонила...не будет у нас племянника весной...выкидыш произошёл,сейчас в больнице лежит,утром чистку сделали.
Отредактировано Lerusik (2011-01-06 15:16:14)
Поделиться542011-01-07 08:44:54
Девчата, давайте лучше о хорошем!
я таких ужасов на пять страниц написать могу; только кому и зачем это надо!?!
предлагаю эту тему вообще закрыть...... навсегда......
Поделиться552011-01-07 18:54:03
Сестра моего мужа забеременела почти пять месяцев назад,на
Кошмар.Лерусь,это у Насти?Кошмар какой.
Отредактировано DmitraNa (2011-01-07 18:54:29)
Поделиться562011-01-07 23:33:30
Да,Наталь,у Настюхи.Врачи сказали из-за инфекции(((Успокаивают,мол дочка есть у тебя и радуйся,нечего слёзы лить. Вообще то ведь правы они, надо быть сильной чтоб дочку вырастить,молимся за её здоровье.В больнице ей 7 дней ещё лежать.Анютке(дочке её) сказали что братик заболел и поэтому его забрали,она плачет,уж очень она братика ждала.Ромка наш тоже очень сильно растроился и сам успокаивает всех,говорит как взрослый-"ребёночек совсем маленький был,плохого ничего сделать не успел-значит точно ангелочком станет"Во как. Он у меня как-то трепетно относится к темам смерти,библии, много вопросов задаёт по этим темам.Очень часто вспоминает умерших,особенно дедушку Серёжу.Когда спать ложится-спокойной ночи желает не только нам,но и многим другим(поимённо) и умершим в том числе, и так каждый день.
Отредактировано Lerusik (2011-01-08 01:00:31)
Поделиться572011-01-11 13:11:38
Как же грустно это.