Красногорская мама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красногорская мама » Болтаем обо всем! » Что у нас плохого.

Что у нас плохого.

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

Всё               нету папы         вчера в 11 вечера ушёл

0

32

Лерочка,соболезную вам.Очень жаль...Пусть земля ему будет пухом.

0

33

Лера, я очень соболезную вашей семье... Папа теперь там, где нет боли.. Вам - сил, держитесь.

0

34

Девочки,вот 3 недели не заходила на форум,только-только так сказать "вышли из депрясника"
Спасибо вам за поддержку и соболезнование.
Мы только недавно осознали что на самом деле теперь папе хорошо, правильно Надежда сказала-он там где нет боли, ему теперь легко. Он очень мучался, особенно последние 4 дня-он сам просил смерти,просил чтобы мы засунули к нему в живот руку и чтоб всё от туда вытащили, боли были сильные, каждые 2 часа кололи Трамал, но по моему ему не очень это помогало.
Мы все как буд-то знали,мы чувствовали что он уйдёт именно в этот день,успели его в этот день помыть,побрить,постричь,выбрали одежду (на тот самый случай),он хотел новый год встретить, так я за 2 часа до того как он ушёл успела достать ёлку и мы с детьми и Димкой нарядили её,он успел полюбоваться блеском огоньков на ёлке. Ещё в этот день все как бы "попрощались" с ним,все поговорили с ним,Алиса держала его за руку и они с Ромкой рассказывали дедушке как его любят, он еле-еле смог прошептать-Я вас тоже.

0

35

Лерочка, вы сделали для него все, что могли, и хорошо, что успели все с ним в тот день пообщаться, и елка вот тоже.... Очень больно, когда уходят близкие, и важно вовремя успеть сказать им о своей любви, и просто побыть рядом.

0

36

Но врачи у нас бывают....зла не хватает.Уверена,что они запустили болезнь.До сих пор в голове не укладывается.

0

37

DmitraNa, к сожалению, и медицина бывает просто бессильна, рак - очень тяжелое заболевание, которое чаще поддается лечению на ранней стадии. Часто люди и сами не подозревают, что больны, поскольку нет в привычке ежегодно проходить диспансеризацию по собственной инициативе. Обнаруживают, когда болезнь уже запущена, и врачи стараются сделать все, что могут, но они не боги. К тому же, финансирование нашей медицины оставляет желать лучшего, не хватает оборудования и препаратов, у кого есть деньги - едут лечиться за границу, тот же Израиль, например, или Сингапур, Германия.  Но даже в этих странах не все обратившиеся за лечением выживают, а все прекрасно знают, что там уровень развития и финансирования медицины на порядок выше, чем у нас.  Особенно тяжело это видеть в детской онкологии.

0

38

Тут немножко другое.Врачи даже не направили человека в специализированную больницу.Тут в Красногорске оперировали.Химии сделали меньше,чем положено.Вовремя наркотики не предложили.Да много чего.

0

39

Помню как целый год мы "выбирали" для нашей Алисы , (тогда ещё будующей первоклашки) учителя. Выбрали.Время шло,а мы никак не могли нарадоваться на нашу  Родину Наталью Александровну.Знали мы её ровно год-столько же сколько и "искали" За этот год она многому научила наших детей. Дети успели её полюбить...Но счастье было не долгим...несколько дней назад Наталья Александровна ушла от нас...навсегда :'( Ей было всего 54 года. Наши первоклашки осиротели,это большая потеря и для них и для  всей нашей 5 гимназии.Очень грустно и больно от того что забыть нельзя,а вернуть не возможно.Пусть земля ей будет пухом. Светлая ей память.

Отредактировано Lerusik (2010-04-25 00:04:37)

0

40

Lerusik,  Светлая Память!
Боль от потери еще не скоро  утихнет, а совсем и не пройдет, но все же желаю в первую очередь Вашим осиротевшим первоклашкам поскорее воспрянуть духом. И еще желаю найти такую же хорошую Учительницу.

0

41

Да,боль утихнет не скоро. Один Алисин одноклассник вообще двое суток ничего не ел и даже не пил. Для него новость об уходе Натальи Александровны стала огромным шоком. А через несколько дней он сказал что хочет к ней,его спросили:-Хочешь к ней на могилку сходить? А он на небо показал и сказал:-Нет совсем к ней хочу,туда.
Чувствую к психологу его надо вести.
Дали нам до конца мая  другого учителя. И сказали чтоб мы САМИ искали себе учителя к следующему учебному году.

0

42

Завтра 1 сентября-а у нас до сих пор учителя нет(((

0

43

Наверное кого-нибудь найдут,чтоб заменить.Какой-то класс будут учить в первую смену,а какой-то во вторую?Да....плохо,что не нашли учителя.

0

44

Двое Алисиных одноклассников уже в другую школу перевелись, и ещё один собирается уходить.
Да,Наталь наверно во вторую смену учиться будем.

0

45

Я помню от  нас во втором классе учительница ушла,вернее вышла замуж и уехала за границу,и мы стали учиться во ворую смену,к нам из другой школы учительница приходила.

0

46

Вот блин.Как маленькая попалась(
У нас на форуме внизу баннеры висят.Так вот зашла бесплатно узнать историю своей фамилии. Фамилию пишешь, высвечивается окно-мол чтоб доказать что запрос делает человек,а не машина-введите номер телефона. Ну я дура и ввела. Пришло на телефон сообщение:-Спасибо что воспользовались нашей бесплатной услугой (ну что-то типо этого). А через несколько часов пришла смс что телефон заблокирован.На счёте минус. Хотя на момент указания мною моего номера,на счёте было 400 с лишнем рублей.
Так что люди будьте бдительней!

0

47

Ужас.У подруги 2 месяца назад сыночек родился...и ровно в 2 месяца,день в день.. умер((((((((((((( :(Слов нет. Я в шоке.Такой масюсенький,совсем ещё не винный.Точно ангелочком станет. :dontcare: :( Я в шоке.

Отредактировано Lerusik (2010-11-10 17:38:39)

0

48

Кошмар....а из-за чего же?

0

49

Наталь,пока не известно из-за чего.Результаты вскрытия только через неделю будут. Наверно скажут СВДС. Болен не был. В 3 часа уснул.В 6 стали будить,но он так и не проснулся((

0

50

Вот горе-то так горе.И не утешишь тут ничем.

0

51

Да, Лер, жаль очень родителей малыша, я представляю, как им тяжело сейчас. Говорят, что иногда бывает такое, как ты написала, синдром внезапной детской смерти, когда организм малыша вдруг "забывает" сделать вдох. Очень и очень жаль. Маленький ангелочек.
Лерусик, по поводу баннеров внизу. Очень жаль, что ты так попалась, сейчас кругом лохотрон сплошной. Я хочу на всякий случай предупредить, что эти баннеры размещаю не я. Форум создается бесплатно, но в таком случае владельцы "площадки" под форум имеют право размещать свою любую рекламу и баннеры. Будьте бдительнее, девочки. Меня надули с сотовым телефоном недавно. Пришло сообщение, что через Киви мне положили 250 рублей, смс такая же, как обычно приходят, если кладешь деньги через их терминал. Потом приходит смс: ошибочно положил деньги на ваш номер, хотел жене положить, верните, пожалуйста. Я в это время в магазине была, с детьми, в суете, кинулась, как честная, вернула деньга. А потом подумала, почему смс от Киви пришло с обычного мобильного?... Ну, и поняла, что надули. Ну, и все уже, наверное, знают про смс: "мама, положи денег вот на этот номер, потом всю объясню", или "попал в аварию, привези деньги туда-то тому-то"...

0

52

Lerusik написал(а):

Ужас.У подруги 2 месяца назад сыночек родился...и ровно в 2 месяца,день в день.. умер((((((((((((( :(Слов нет. Я в шоке.Такой масюсенький,совсем ещё не винный.Точно ангелочком станет. :dontcare: :( Я в шоке.

Пришли результаты от чего малыш умер,но никто не верит, врачи сказали-врождённый таберкулёз был у него. Странно,но ведь симптомов никаких не было,вес набирал нормально.

Отредактировано Lerusik (2011-01-06 15:03:39)

0

53

Что творится %-) слов нет.
Сестра моего мужа забеременела почти пять месяцев назад,наши детки уже имена выбирали для будущего двоюродного братика или сестрички ...а сегодня позвонила...не будет у нас племянника весной...выкидыш произошёл,сейчас в больнице лежит,утром чистку сделали. :'(

Отредактировано Lerusik (2011-01-06 15:16:14)

0

54

Девчата, давайте лучше о хорошем!

я таких ужасов на пять страниц написать могу; только кому и зачем это надо!?!

предлагаю эту тему вообще закрыть...... навсегда......

0

55

Lerusik написал(а):

Сестра моего мужа забеременела почти пять месяцев назад,на

Кошмар.Лерусь,это у Насти?Кошмар какой.

Отредактировано DmitraNa (2011-01-07 18:54:29)

0

56

Да,Наталь,у Настюхи.Врачи сказали из-за инфекции(((Успокаивают,мол дочка есть у тебя и радуйся,нечего слёзы лить. Вообще то ведь правы они, надо быть сильной чтоб дочку вырастить,молимся за её здоровье.В больнице ей 7 дней ещё лежать.Анютке(дочке её) сказали что братик заболел и поэтому его забрали,она плачет,уж очень она братика ждала.Ромка наш тоже очень сильно растроился и сам успокаивает всех,говорит как взрослый-"ребёночек совсем маленький был,плохого ничего сделать не успел-значит точно ангелочком станет"Во как. Он у меня как-то трепетно относится к темам смерти,библии, много вопросов задаёт по этим темам.Очень часто вспоминает умерших,особенно дедушку Серёжу.Когда спать ложится-спокойной ночи желает не только нам,но и многим другим(поимённо) и умершим в том числе, и так каждый день.

Отредактировано Lerusik (2011-01-08 01:00:31)

0

57

Как же грустно это.

0

Вы здесь » Красногорская мама » Болтаем обо всем! » Что у нас плохого.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно