Красногорская мама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красногорская мама » Здоровье » Витамины весной

Витамины весной

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Кто- нибудь может сказать что- либо про авитоминоз.У меня дочка ногти грызть начала, бабули вынесли вердикт- авитоминоз.Предлагают есть фрукты, надолго не хватило, оебенок о  одного вида фруктов, делает вид что её сейсач вырвет.Может витаминчики в аптеке купить?

0

2

Мы своим деткам даём Мультитабс,они очень любят эти витамины. Система такая:1 месяц принимают витамины-1 месяц перерыв и т.д.
А по поводу ногтей-мне кажется дело не в витаминах,а в чём то другом,например стресс или нагрузка большая у ребёнка.

0

3

Ну, насколько я знаю, ребенок начинает грызть ногти, когда у него стресс или психологические проблемы. Люда, понаблюдайте за дочкой, подумайте, с чем это может быть связано. Возможно, стоит обратиться к психологу. Возможно, что ногти она начала грызть от того, что мама вышла на работу, я сейчас только прочла Ваш пост про то, как начинается утро, где Вы пишете, что пытаетесь договориться с ней о том, что "мама опять идет на работу"...

0

4

Плохая привычка появилась когда она счастливая бегала у бабули, а на маму даже не обращала внимание.Зато с утра истерики закатывала не маме, а бабуле, когда та пыталась пойти коровку подоить.Сейчас она уже не очень кричит когда я ухожу на работу, понимает, даже собраться помогает, но плачет.Витамины - не витамины,а ребенок у меня оказывается не идеальный :disappointed: раньше я считала иначе, так как с ней проблем не было.

0

5

Люда,ты что обалдела???????Как это не идеальный??????не наговаривай на своего ребёнка!!!!!!! Нормальный ребёнок и нет ничего криминального в том что она ногти грызёт!!!!!!!!

0

6

Я поддержу Лерусика! Ребенок - идеальный, а привычка грызть ногти - лишь следствие какой-то проблемы,  с которой, в силу возраста, она не может справиться...

люда написал(а):

Сейчас она уже не очень кричит когда я ухожу на работу, понимает, даже собраться помогает, но плачет

Попробуйте проконсультироваться с педагогом-психологом, например, он-лайн, это бесплатно. Это можно сделать, например, здесь http://maman-club.ru/ На главной страничке есть ссылка на раздел, где консультирует детский психолог.

0

7

спасибо.Но тем не менее, чтобы у ребенка не было стресса, мне нужно перестать ходить на работу...а это не возможно.Я обязательно проконсультируюсь с психологом.

0

Вы здесь » Красногорская мама » Здоровье » Витамины весной

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно