Красногорская мама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красногорская мама » Красота и уход за собой » Косметолог в Красногрске

Косметолог в Красногрске

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Сколько стоит и где можно сделать читску лица в Красногорске???
Что делать если появилсиь прыщи???

0

2

kiddy007 написал(а):

Что делать если появилсиь прыщи???

Мне кажется что не стоит сразу бежать и делать чистку. Я думаю надо сначала пересмотреть свой рацион, поменять питание, начать пить витаминно-минеральный комплекс и возможно поменять средства по уходу за кожей  и косметику.

0

3

Салат красоты:
французскии - 2 стол.ложки овсянных хлопьев, 6 стол.ложек кипяченои холоднои воды, 3 стол.ложки молока, 1 чаин.ложка меда, 1 яблоко, сок 1 лимона; залить хлопьяводои на 1 час, добавить натертое яблоко и остальные компоненты;
или американскии - 5 ложек овсянных хлопьев, 6 ложек воды, 2 ложки молока, 1 меда, 4-5 штук рубленных лесных орехов; хлопья на ночь залить водои, утром добавить остальные компоненты.
Кушаите такои салат по утрам в течение месяца и кожа станет чистои и шелковистои

0

4

kiddy007, возможно, дело в гормональной перестройке после родов, ведь Вашему малышу, если не ошибаюсь, еще и годика нет... Перед тем, как делать чистку (а, возможно, она и не нужна будет) хорошо бы проконсультироваться у дерматолога, он подскажет, чем лучше лечить кожу.

0

5

Спасибо Оксана попробую есть салатики)))
Девчонки, у вас тоже такое бывало??? Раньше роде нормально все было,кожа у меня не привиредливая,а сейчас то там прысчик появится,то тут((( Какую кометику можете посоветовать???

0

6

kiddy007
ну, если говорить о косметике, то обязательно надо хорошо очищать и увлажнять кожу,  и ни в коем случае не пересушивать ее дезинфицирующими средствами, от этого проблема только усугубится. Конкретную косметику советовать трудно, выбор большой, что подойдет именно Вам - не известно.... Можно попробовать серии для проблемной кожи фирмы Виши, например, (в аптеке), М.Кей, Джонсон... Но это все внешнее воздействие. Если причина кроется внутри организма, хорошо бы ее найти и устранить. Для начала можно, как советует Оксана, попробовать "салаты красоты", да и просто последить за питанием (убрать жирное, излишние углеводы, сладости, кофе). Но вообще, если проблема действительно встала остро, я повторюсь, нужна консультация дерматолога и, наверное, эндокринолога (он может назначить анализы крови, чтобы посмотреть гормональный фон, возможно, дело в нем).

0

7

косметолог Яна, живет на Карбышева. работает на дому
564-70-53
это ее сайт http://kosmetologsaltanova.narod.ru/

Отредактировано ссветлана (2009-06-02 14:07:52)

0

Вы здесь » Красногорская мама » Красота и уход за собой » Косметолог в Красногрске

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно