Красногорская мама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красногорская мама » Болтаем обо всем! » Что сегодня хорошего?

Что сегодня хорошего?

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Чем день сегодняшний вас порадовал?

0

2

Сегодня я проснулась и поняла что я самая счастливая на свете!!!!!!!! Аж,летать хочется (хорошо что мы живём на первом этаже))))))))))
Хочется пожелать всем бесконечного счастья и любви!!!!!!!!!!!! Любите и будьте любимы!!!!!!!!!!!!!! :love:  :flag:  :love:

0

3

Класс.Каждый день просыпайся с такими мыслями.

0

4

Lerusik
как здорово просыпаться с такими мыслями! Пусть такое настроение будет почаще и у тебя, и у всех девчонок!!!

0

5

Ура! Сегодня после долгой разлуки (целый месяц) мы увидим сына! В 3 часа ночи поедем на вокзал его встречать. Алиску только что спать уложили чтоб до двух часов ночи выспаться успела.

0

6

Lerusik
УРА! Представляю, как вы соскучились! Я ни разу детей не оставляла так надолго.

0

7

Куда ребенок то уезжал?У меня к бабуле В Чувашию Укатила с папой на неделю.Вчера звонит и заявляет, что я могу за ней пока не приезжать.Я а пятницу поеду.

0

8

Люд,мы его в Молдавию отправляли к пробабушке по отцовой линии. Она Сама приехать уже не может к нам ,последний раз была у нас когда Алиске примерно годик был, а хочется ей успеть правнуками налюбоваться. В том году мы почти на всё лето ездили, а в этом году я не смогла поехать (у меня учёба+Алису в школу надо было оформлять,Ромку в садик и т.д.).
Ромка из поезда выбежал,обнял нас за шеи всех троих и так несколько минут стоял и причитал-"Мамочка,папочка,Алисочка, я так скучал,так скучал и вот наконец то приехал" Всю дорогу домой в машине крепко держал меня за руку как будто боялся что если отпустит, то опять не скоро меня увидит, я чуть не заревела.
Домой приехали в начале 6 утра, спать естественно уже никто не лёг, Ромка стал всем рассказывать как ему было там хорошо, как он бабушке помогал разные дела делать: картошку с фасолью сажал, тяпкой что то там тяпал, яички каждый день у курочек собирал, виноград подвязывал и т.д. Как они с бабушкой на велосипеде катались, а ещё бабушка его сама на машине возила (она недавно права получила и у неё там своя машина есть), как он с друзьями гулял, как на речку ходили и т.д. т.д. т.д.
В общем, Ура! Наша семья вновь воссоединилась!

0

9

Клевая бабушка у вас, на машине ездит.Нашу бабушку мы на скутере ездить учили прошлым летом.Я вот тоже свою отпустила, бабуля  с прабабушкой очень просили.Прабабушка только дни и считала пока Карина приедет, говорит ради неё и живу(ей 85 лет).она практически была моей помощницей,когда Кариша маленькая была(2 месяца)я забирала бабушку со мной учиться за 100 км.
А радость вашей встречи, ой как понимаю, мне не раз приходилась оставлять дочку, но не больше чем не 2 недели.А как я уезжала от неё..., океан слёз.
Бабули просят ребенка на лето, я понимаю что там лучше... но всё же.

0

10

Хорошо,девчата,когда есть куда из города уехать-дача,деревня!У нас этого нет(мы дачу продали чтоб сделать дорогостоящую операцию папе)и теперь наши радости -это поездки по всяким интересным местам.недавно были в Архангельском!А сегодня катались в Снегири -лазили по танкам,фоткались...Деревья после дождя пахнут так-что дух захватывает,аж до озноба!Дочка с важным видом разгуливала среди техники,потом собирали шишки и палки(очень ей они нравятся!)

0

11

Если бы могли туда часто ездить....До нашей бабули надо ночь на поезде ехать.Но всё равно удобно, села в 20.00,а в 6.00 утра там уже.

0

12

Вчера сборная России выиграла на чемпионате мира по хоккею!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ! Россия доказала что в прошлом мае она тоже не случайно выиграла, а заслуженно!

0

13

А я сегодня дочку привезла...

0

14

люда
соскучились, наверное, обе??? :jumping:

0

15

Последние два дня ходила за мной и всё спрашивала-ты меня в Москву возьмешь?Очень боялась что  её там оставлю.А когда я вечером ушла гулять, бабуле закатила скандал, типа мама такая плохая уехала без неё.

0

16

На улице дождь..И в такую погоду хорошо в музее-чисто,светло,тепло!Вот и мы подались на экскурсию..Правда в квартиру,в которую собираемся переезжать и где пока Равшаны с Джамшутами делают ремонт..Ехали в хоромы,а приехали в руины!Но мы обрадовались!Так и было задуманно-всё разрушить,до основанья,а затем...Пока скоростью ремонта и погромом мы довольны!Осталось только руины сделать хоромами! :rolleyes:

0

17

...Вкусным был день в гостх бабушек и дедушек дочки))))))

0

18

У моего мужа тётя родила очередного мальчика  :flag:  :cool: ,уже четвёртого. Сейчас Димка поехал в Химки забирать её с сыном из роддома.
Родила она сама дома, роды принимал её 14-летний сын. Парень сам чернявый, а глазки голубые,наверно потом глазки станут карими.

Отредактировано Lerusik (2009-06-05 14:25:33)

0

19

В четвертый раз и дома можно.
А у меня сегодня хорошее настроение.Завтра муж приезжает.Я его месяц не видела...А дочка как ждет,папа обещал когда приедет, самокат купить.Ребенок больше ни о чем думать не может, все разговоры только о самокате.

0

20

люда написал(а):

Ребенок больше ни о чем думать не может, все разговоры только о самокате.

Да, самокат вещь классная,главное ребёнку сразу же объяснить как тормозить, а то бывает ребёнок с горки летит на самокате и орёт- не знает как остановиться)))
А мы пока без самоката, один самокат у нас просто испорился, а второй пару недель назад сломался и мы его прямо на прудах и оставили.

А забыла написать, мы наконец-то сына покрестили!!!
21 июня, так интересно совпало я год назад 21 июня свою крестницу крестила и вот ровно через год Ромку покрестили, хотя число специально не подбирали))) Кстати я в 15 лет сама крестилась, и тоже в июне, но на день раньше-20 числа.

Отредактировано Lerusik (2009-06-28 00:41:11)

0

21

А мы тоже нашу младшую 21 июня покрестили.

0

22

Всем привет.Я сегодня приехала ,ездила на три дня дочку навестить.Так хорошо отдохнула...В субботу на свадьбе гуляла,в воскресенье в лес за вениками для бани и за земляникой ходили.Карина нарвала мне ромашек, правда без стебельков :P Правда расставались вчера со слезами, но я ей пообещала привезти её через 2 недели.Ей очень нравиться в деревне, когда я приехала заявила мне-"Мама здесь большие и живые коровы есть"Бабауля  говорит, что Карина целый  день около грядок с клубникой ходит, всё высматривает спелые...
Так приезжать не хотелось.

Отредактировано люда (2009-06-30 09:18:31)

0

23

Lerusik, поздравляю с крещением сына!!!! УРА! :flag:

0

24

Встретила свою одноклашку с детьми и внуком!Так уж получилось,что она в 37 стала бабушкой!И наши дети подружились так,что мы аж проводили их до их дома (пол-города пешком прошли!)..В гости не пошли,хоть и приглашали-надо было идти кушать и спать,как-нибудь в другой раз!

0

25

Всем привет.А у меня сегодня хорошее настроение, потому что я сегодня еду к дочке, котрую не видела целый месяц!!!!УРРРРРРАААААА!!!! :D

0

26

Сегодня во время прогулки с детьми пришла мысль, что все будет хорошо и даже лучше! Замечательно :) Чего Всем Вам искренне желаю!!!

0

27

А у нас наконец-то Федька в горшок сходил!А то все в штаны валил!Вот у нас радость!

0

28

DmitraNa, замечательное событие! Поздравляю! А по-маленькому уже сынишка научился в горшок дела делать?
Я брала резиновую с дырочкой игрушку - машинку, набирала в нее воды и ставила Лешика перед горшком, показывая как "писает" машинка.
То ли его это сильно удивляло, то ли звук льющейся воды вдохновлял, но получилось почти с первого раза, правда пришлось несколько раз машинке "сходить в туалет" :)

0

29

deskmath.comТатьяна
по маленькому беда-никак!

0

30

DmitraNa, значит не зря поделилась опытом, попробуйте ;)

0

Вы здесь » Красногорская мама » Болтаем обо всем! » Что сегодня хорошего?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно