Красногорская мама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красногорская мама » Болтаем обо всем! » Что сегодня хорошего?

Что сегодня хорошего?

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Обязательно попробуем!Спасибо!

0

32

А у меня сегодня хорошее: первая зарплата на работе, вышла на работу в апреле, когда дочка младшая в садик пошла. А еще хорошее было в понедельник: я сдала госэкзамен по антикризисному управлению на 5, теперь предстоит защита дипломной работы.

0

33

Надежда написал(а):

я сдала госэкзамен по антикризисному управлению на 5

Поздравляю от души!!!!!!

Отредактировано DmitraNa (2010-05-27 22:05:39)

0

34

Надежда, замечательные события! Поздравляю!!! :cool:  8-)  :cool:

0

35

Спасибо, я очень рада, что все так складывается.

0

36

Защитила дипломный проект на 5! УРА! Учеба закончилась!

0

37

Молодец,Надежда!!!!ЙПоздравляем!!!!

0

38

Спасибо большое!

0

39

Надежда!Ай да молодчинка!!! Поздравляю! :cool:  :cool:  :cool:

0

40

Сегодня я с мужем и дочками едем на дачу на 4 дня, как здорово! Там был ремонт, а я еще не видела эту красоту! Хочу увидеть.

0

41

Надюш,ну как ремонт? Красивенько получилось?

0

42

Да, Лерусик, красиво. Новенький ковролин и линолеум везде. Новый диван в гостинной. Новые окна пластиковые. Стало теплее. И уютнее.

0

43

Ура! Снег выпал!))) Дети в восторге.Решили день снега устроить.Позавтракали с рекордной скоростью и побежали на улицу снежки лепить))) Пришли домой вдрызг мокрые.Переоделись и поехали в кинотеатр.Потом в развлекательном центре набесились и уставшие только что приехали домой.Сказали сил нет,пошли спать)))

0

44

Привет девчонки!Куда подевались все? Что-то тихо тут у нас как то...хотя и сама реже появляюсь))У нас под окнами стая дроздов и свирестелей обитает частенько,как их увижу-сразу настроение поднимается,чувствуется весны дыханье,хотя ещё совсем-совсем слабенькое,еле слышное))Избирательные они какие-то,привередливые,семечки  и сало не клюют,а вот сушёные плоды шиповника хомячат с удовольствием.
Желаю всем нашим форумчанам хорошего настроения!!! :flag:  :flag:  :yep: Улыбнись народ!Скоро весна! :yep:

0

45

Привет!И правда,как ни  зайду-ну никого нет.....

0

46

Lerusik, никогда не видела живых дроздов. Всегда было интересно. А они разве не улетают в теплые страны?

0

47

Вот прям рядом с нашим подъездом свиристели рябину из под корки льда выколупливают.
http://s006.radikal.ru/i213/1102/42/5eac8d33abc0.jpg
А это вот дрозды-рябинники,тоже рябинкой лакомятся.
http://s61.radikal.ru/i173/1102/6f/2031a4644036.jpg
Причём удивительно то,что свиристели и дрозды вместе летают стайкой и кормятся вместе-что в принципе быть не должно.
На второй фотке на переднем плане 2 дрозда,а сзади видна свиристель.На самом деле их штук 20 в стайке было,но хотелось покрупнее сфоткать,поэтому другие не поместились в кадр)))

Отредактировано Lerusik (2011-02-04 23:01:19)

0

48

Как здорово! А я бы и не поняла, что за птицы, не разбираюсь в них :no:  Но тоже люблю, когда к концу зимы слышно птичье пение, значит, весна скоро

0

49

Lerusik, спасибо за фотогрфии! Оказывается недавно с сынишкой видели дрозда, но так и не поняли что это за птичка.
Даже спросили у одной старушки, что за птичка, но она не смогла сказать.

0

50

а у нас начались поиски няни...хорош это или как?
буду рада. если кто-то сможет посоветовать свою, либо поможет советом ну или по шлет по нужному адресу)))

0

51

Сегодня катались с дочкой в паре - она на самокате - я на скейте (при этом еще буксировала ее). День удался)

0

Вы здесь » Красногорская мама » Болтаем обо всем! » Что сегодня хорошего?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно