Красногорская мама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красногорская мама » Наш город - Красногорск! » Сауна в Красногорске ... что посоветуете ?

Сауна в Красногорске ... что посоветуете ?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Девочки, меня интересует не общая баня,конечно...а местечко, куда с мужем сходить можно....
И не хочется, что б это место активно посещалось мужским полом с "подругами"....я брезглива :suspicious:

Что посоветуете ?

а то у супруга скоро День Варенья...хотела ему приятное сделать - в сауну сводить  :rolleyes:

0

2

Мои тоже постонно просится, а я не знаю где  :dontknow:

0

3

Нам когда-то рекомендовали сауну в "Дельте" (это возле детского городка кафешка, кто не в курсе), но не знаю, насколько она там часто посещается мужуками с "подругами". Мы туда на "женский день" собирались, да так и не собрались...

0

4

Девочки, сходили мы в сауну.
Это та самая, что рекламируют на плакатах как Вип-сауна....
Находится на Ильинке сразу за детской поликлинникой, круглосуточно, 1000 р. в час.
Не скажу, что прям Вип  :confused: ...да, не плохо, но бывала и в лучших местах....
сауна,к сожалению инфракрасная, что не совсем понравилось мужу.
Находится в подвале и запах канализации они отбивают ароматическими палочками....
Посмешила меня...большая кровать ...для сами знаете чего....но мы туда париться пришли, а не.... :blush:
Бассейн не маленький, глубокий... но я брезгую плескаться в таких местах...

Поразило,неприятно, что в цену не входят простыни (берут по 100р. за шт.) и чай или кипяток ( чайник с двумя чаинками у них стоит 170 р.)...

... буду ещё разведывать места..... :flag:

Отредактировано ASwan (2009-03-20 04:24:16)

0

5

А мне больше нравится сауна в Тушино (поскольку не далеко от Красногорска, то можете и туда махнуть), на ул. Лодочной. Сауна внешне красиво сделана, и внутри тоже, двухэтажный домик. Первый этаж - сауна с бассейном, комната со столом и диванами кожанными, телевизор, караоке, музыкальный центр. Рядом - комнатка повара, по вашему звоночку обслужит, вкусно. Второй этаж - две большие спальни, комната для стриптиза (с шестом) и бильярд. На обоих этажах душ и туалет. Мы туда раньше часто ходили всей семьей, с детьми и моими родителями.

Стрелка написал(а):

насколько она там часто посещается мужуками с "подругами".

Да это ж в любой сауне такое.

0

6

Надежда, и сколько стоит это удовольствие ?

0

7

ASwan написал(а):

сколько стоит это удовольствие ?

Дело было давно, поэтому точно сказать не могу...

0

8

Мне понравилась сауна в Митино,в Мегаполисе, там несколько отдельных залов. Была один раз с подружками-все чисто и симпотично :P

0

9

ASwan написал(а):

Находится на Ильинке сразу за детской поликлинникой,

Мы с мужем частенько в ней обитали,правда в последнее время всё реже там бываем (поднадоело,хочется местечко получше найти)
Сауна так себе,но нам нравиться что она не далеко от дома. Приходили обычно часика на 4-5. Брали обычно большой зал, там где зеркальная стена, шест и бильярд.

0

Вы здесь » Красногорская мама » Наш город - Красногорск! » Сауна в Красногорске ... что посоветуете ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно