Красногорская мама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красногорская мама » Куплю/продам » Совместная покупка детского трикотажа!

Совместная покупка детского трикотажа!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Предлагаю совместную покупку детского трикотажа чешского производства "П***еликан"!

Присоединяйтесь! Вместе - дешевле!

Про продукцию
Продукция компании изготавливается только из высококачественного хлопка первичной обработки. Благодаря этому полотно сохраняет все его лучшие физические и гигиенические свойства. Белье и одежду так приятно носить: она необременительна для тела, позволяет коже дышать, а Вам – чувствовать себя максимально свободно!
1.не имеет нежелательных примесей и вредных испарений;
2.не содержит красителей, вызывающих онкологические или аллергические заболевания;
3.содержание пестицидов в волокнах хлопка не превышает норму;
4.вся продукция имеет нейтральную реакцию, соответствующую рН человеческой кожи, что особенно важно для людей с чувствительной кожей, склонных к аллергии и для маленьких детей.

Сайт производителя http://peli***can-uw.com/ (звезды убираем).

На сайте новая коллекция ОСЕНЬ 2009 появится только 10-15 августа, картинки новых моделей есть в прайсе, поэтому весит он много и выложить его не могу. Вышлю по запросу на e-mail. Обрашайтесь!
Цены в прайсе итоговые.

Заказы присылайте e-mail. В заказе необходимо указывать:
- имя/ник;
- контактный телефон + электронная почта, регулярно проверяемая (буду скидывать туда файл для проверки заказа);
- название (по прайсу) заказываемой позиции;
- кол-во;
- размер (см. размерную сетку на сайте производителя).

Минимальная сумма СП 10 тыс. руб.
Продажи новой коллекции начнутся после 15 августа, есть время повыбирать!
Как только набираем заказ на эту сумму, отправляю заказ поставщику и сообщаю участникам СП суммы к оплате.

Забрать заказ можно будет в Красногорске в р-не Южный или в Павшинской пойме. Но можно и встретиться по-договоренности.

0

2

Коллекцию Дети Осень 2009 можно посмотреть ЗДЕСЬ
Прайс ТУТ

Цены в прайсе окончательные.
Заказ буду отправлять в начале следующей недели, есть время за выходные выбрать и прислать заказы. Присоединяйтесь!!!

Отредактировано markuzik (2009-08-14 11:03:59)

0

3

А как там в размерах разбираться? если самый маленький размер 6 - это какой рост?

0

4

markuzik
Хочу заказать костюм SET BWJP 146 размер 8 или 9 не знаю какой рост нужно на рост 128/134 и что нибудь для девочки еще подумаю на 1,5 года нужно брать размер 2

0

5

Размерную сетку можно посмотреть ЗДЕСЬ

0

6

Предыдущая коллекция большемерила сильно.  Новую коллекцию, по словам поставщика, привели в соответствие с размерной сеткой. Отзывов пока найти не удалось, но думаю лучше пусть будет велико чем мало.
Фотина, у вашего сына рост то какой сейчас? Если уже больше чем 128, то тогда точно 9-ку берите.

Отредактировано markuzik (2009-08-17 10:19:38)

0

7

Скажите ,а у этой модели SET BWJP146 есть молния

0

8

Да, есть. Вот ТУТ получше видно.

На сайте производителя, кстати, тоже появилась новая коллекция, так что можно выбирать ещё и ЗДЕСЬ
Мне кажется здесь картинки более понятные.

Сразу уточню, кроме детской коллекции, в продаже больше ничего нет. Взрослая одежда начнет продаваться только с сентября. Если будут желающие можем потом и на неё СП собрать.

0

9

хОЧУ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ КУДА ПРИСЫЛАТЬ

0

10

Заказы присылайте e-mail markuzik@yandex.ru. В заказе необходимо указывать:
- имя/ник;
- контактный телефон + электронная почта, регулярно проверяемая (буду скидывать туда файл для проверки заказа);
- название (по прайсу) заказываемой позиции;
- кол-во;
- цвет;
- размер (см. размерную сетку на сайте производителя).

0

11

А коллекция от 0 до 1года продаётся? что-то в прайсе не нашла

0

12

Запрос на прайс по малышам от 0 до 1 отправила, как только придет, сразу выложу.

0

13

Заказ отправила на прошлой неделе. Ждём теперь пока соберут.
Обещали доставить к концу этой недели.

0

14

Новости как всегда две:
1. Дозаказ не приняли!  :dontknow:  Так что если есть желающие, можно ещё присылать заказы, добираем до минималки, есть уже почти половина.

2. Основной заказ собран и готов к отгрузке. Обещали в понедельник доставить  :cool:

Как только привезут и разберу кому что, сообщу суммы к оплате и место для встречи.

0

15

кто-нибудь знает какие-нибудь новости?

0

Вы здесь » Красногорская мама » Куплю/продам » Совместная покупка детского трикотажа!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно