Красногорская мама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красногорская мама » Куплю/продам » Продаю морскую свинку с клеткой

Продаю морскую свинку с клеткой

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Продается морская свинка гладкошерстная с клеткой.Окрас черно-рыжий,1,6 года, мальчик.Стоимость 1500 руб.(цена только за клетку),+свинка,еда,поилки в подарок. :surprise:
Жалко продавать,но мы уезжем на месяц, смотреть некому,да и ребенок скорее всего ближайшие пол года будет у бабули.Хочу  вместо свинки велосипед купить.

0

2

Ой, как его жалко :'(
Люд, ты бы друзей попросила чтоб следили за ним этот месяц. Мы вот следующим летом всей семьёй на лето из страны уедем, кошку,свинку и рыбок " повешу" на подругу, будет смотреть за ними и кормить. Когда она в отпуск уезжает или на дачу на долго я слежу за её тремя попугаями,кроликом,кошкой и рыбками. Если уж совсем нет таких кто может о зверях позаботиться на время вашего отсутствия, можно отдать зверя в гостиницу специальную, в Москве есть такие.

0

3

Lerusik написал(а):

можно отдать зверя в гостиницу специальную, в Москве есть такие.

только цены там дороже, чем для людей где-нибудь в Турции

0

4

Кому можно уже отдали птичку и рыбок...Думала везти собой,но ехать сутки в поезде,не представляю возможным.Очень жалко конечно,привыкли уже к нему.Но если на этом сайте никто не захочет взять,(отдавать кому попало тоже не хочется) придется везти собой. :P

0

5

Я на месяц бы взяла, ухаживала бы как за своим честное слово. Только приложить с собой лист с списком его любимых блюд.

0

6

Спасибо.Я уже почти мужа уломала, забрать его собой(нужно только вет.справку ещё получить для провоза).....если всё-таки не получиться,напишу.

0

7

ОК.

0

Вы здесь » Красногорская мама » Куплю/продам » Продаю морскую свинку с клеткой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно