Заказать можно по телефонам 8 915 149 19 92 Анастасия,8 903 181 97 79 Алексей.Выезд на дом в Москву и Московскую область.
26 декабря они будут в Красногорске.Стоимость 1500 рублей.
Теги: Новый год
Отредактировано DmitraNa (2010-12-08 16:01:23)
Красногорская мама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Красногорская мама » Куплю/продам » Заказ Деда Мороза и Снегурочки.
Заказать можно по телефонам 8 915 149 19 92 Анастасия,8 903 181 97 79 Алексей.Выезд на дом в Москву и Московскую область.
26 декабря они будут в Красногорске.Стоимость 1500 рублей.
Теги: Новый год
Отредактировано DmitraNa (2010-12-08 16:01:23)
Натусь, а это твои личные знакомые? нормальные люди? чё они будут делать? поздравят, стишок послушают, да? я вот хочу своим заказать, но не решаюсь, везде цены заоблачные 5-6 тыс - для нас недоступно, а тут наоборот всего то 1000р, то же как то отпугивает. Не знаю что и делать...
Да,это мои именно личные знакомые,попросили,скажи кому можешь.Ей 21 год,ему 24.Нормальные люди.только недавно поженились))).Чтоб народ заказывал цену не стали загибать.Я спросила чего будут делать.Мне сказали,придут,хоровод поводят,поиграют в игры,попоют,стишки послушают,что детки рассказывают.В общем не просто придут и уйдут.Работать они будут за 1500,но я сказала,что мол девушка хотела заказать,ей дорого.Мне сказали,ладно,говори знакомым,что за 1000 ,но только Красногорским,и в красногорске они будут только 26 числа.Знаю я снегурочку с детства.Ее мама моя подруга.Мы дружим семьями.Я знаю подругу уже 15 лет.Так что не пугайся,не воры,не бандиты.Зная,что везда это стоит дорого,и не всем доступно,они наоборот хотят,чтоб народ заказывал,потому и цену такую сделали.
Отредактировано DmitraNa (2010-12-18 10:34:07)
Завтра позвоню, закажу, а может сегодня...................
Подскажите пожалуйста, а ко взрослым людям (от 45 до 55 лет, 6 человек (наши родители) они смогут прийти 26 дек в Красногорске?
Дело в том, что не могу на данный момент позвонить по номеру моб, тк нахожусь в другой стране.
Отредактировано Natalia (2010-12-15 03:52:06)
NataliaСкажите пожалуйста,тут дед Мороз спрашивает,Это мероприприятие в организации,или просто гости собируться дома?Надо просто поздравить?
У кого нет возможности позвонить,могут оправить сообщение на эл.почту. affelia1@yandex.ru
Спасибо за информацию, направлю свои вопросы по эл.почте.
Отредактировано Natalia (2010-12-17 22:48:16)
Natalia,хорошо.Это адрес Насти,снегурочки)))
Спасибо, я уже направила письмо
P.S. Очень у Вас удачный и удобный форум! Так держать!
Natalia Всегда пожалуйста!)))
Наташ, большое спасибо за "наводку" , все очень понравилось, дети довольны, а это тебе:
ОксанаСпасибо,Ксюша.Я очень рада,что понравилось)))
Вы здесь » Красногорская мама » Куплю/продам » Заказ Деда Мороза и Снегурочки.