Девчонки,подскажите,чего бы почитать? кто что читает? Из последнего,автора хотя бы. Хочется почитать что-нибудь интересное-захватывающее. Помогите плиз.
Чего бы почитать.
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22009-03-12 15:33:12
А что вы обычно читаете? Что вас захватывает? Я вот фэнтези люблю, Олди и Дьяченок - меня ооочень захватывает!
Поделиться32009-03-12 16:23:16
Акунина почитайте (если еще не читали), серию про статского советника Фандорина, или про Пелагею. Пелевин, Минаев.... Придумаю, еще напишу.
Поделиться42009-03-25 22:13:34
я за мужем Колычева читаю, такой боевик с любовью....я думала, чего это он так зачитывается- решила посмотреть и вижу на первой странице- изнасиловали, вторая страница(бедная девушка) еще раз.Короче она стала потом крутой и всем отомстила, но до этого её опять...Другая книжка, тоже о девушке- клевой воровкой была и и т.п.
Поделиться52009-04-03 15:38:34
А мне подарили Дарью Донцову "Кулинарная книга лентяйки"-прочла за ночь взахлёб!Никогда не читала кулинарные книги как бестсейлеры,а тут улетела в момент!Девчата!Прочтите,не пожалеете!Написана с юмором так,что я среди ночи ржать начала так,что разбудила мужа...Но это и правда кулинарная книга.Помимо юмора там очень ценные рецепты.Многие известны,но есть чему и поучиться.Из доступных продуктов.Карманный вариант книги-удобно сунуть в сумку-места не занимает.На кухне займёт почётное место.Продаётся в Ашане по 56 рублей в книжном отделе,в Кулинарии.Ну и домашние будут только рады!))Кстати,чудесный подарок бабушкам и мамам!)))
Поделиться62009-04-03 17:46:57
lela А у меня эта книга уже давно, одну купила домой, а другую на дачу. Действительно, с юмором написано, и очень практично.
Поделиться72009-04-03 21:05:59
А я в честь 1 апреля себе Гоголя купила почитать, "Выбранные места из переписки с друзьями". Очень интересно читать его советы
Поделиться82009-04-04 01:27:42
Акунина люблю ситать, Харуки Мураками тоже нравится. Из последних понравилось ооочень Януш Вишневский "Одиночество в сети"!!Советую!!!! Никого равнодушным не оставит!!!!
Поделиться92009-04-04 10:49:19
А мне нравится Сидни Шелдон.
Поделиться102009-04-09 19:44:32
Девочки, кто хочет приобрести новые книги со скидками, у магазина ОЗОН акция. С 7 апреля по 18 мая на OZON.ru действует акция "Весенняя витаминизация", в течение которой покупатели получают по очереди три подарка: скидку 11%, один из 7 подарков на выбор и бесплатную доставку!
Девочки, ссылка не проходит, поэтому нажимайте на баннер ОЗОНа, который находится внизу форума
Поделиться112009-04-09 19:56:02
Надежда, где подробности? Написано: подробности здесь- но дальше нет ничего, может там ссылка должна быть?
Поделиться122009-04-09 19:57:41
Lerusik
ДА, так и должно быть, просто не получается разместить ссылку, поэтому жмите на баннер внизу форума))
Поделиться132009-04-09 20:01:54
А,всё,нашла.
Я одну книгу хочу (если она у них есть конечно), но думаю 1 книгу доставлять откажутся, наверно есть какой то минимальный размер заказа.
Поделиться142009-04-29 14:12:43
Я бы посоветовала любителям фэнтези и прочей фантастики почитать серию Вадима ПАнова "тайный город"
Вот с его сайта, кратко о том, про что это вообще
Тайный Город — это знакомая всем нам Москва, но не та Москва, которую мы видим каждый день, а другая сторона столичного мегаполиса. Это совершенно иная Москва, населенная могущественными магами и рыцарями, наёмниками и феями и: ещё сотнями других сказочных персонажей. С загадочным миром тайной Москвы, созданным писателем Вадимом Пановым, Вы можете познакомиться в книгах серии "Тайный Город ".
Ещё очень захватывающая серия о Свароге. Но это уже Бушков
Вот, тоже краткое описание
Скучающий без серьезных «дел», к которым его готовила супердержава, в провинциальной воинской части майор ВДВ Станислав Сварог подсознательно жаждет битв. Старый монгольский шаман помогает ему обрести желаемое — в один прекрасный день Сварог переносится в иной мир. Мир, где живут лары — могучие колдуны, правящие миром. Они практически бессмертны. Они проводят жизнь в увеселениях и дворцовых интригах. Они живут на летающих островах и не интересуются делами простых смертных — обитателей планеты. И Сварог — один из них. С его появлением в этом мире связывают древнее пророчество, вдобавок ему удается найти легендарное магическое оружие утерянное несколько сот лет назад, в общем, скучать майору, а ныне — графу, не приходится...
Учитываемся с мужем сами, уже по несколько раз перечитали. И всех друзей подсадили. Книги ходят по рукам только так
Надеюсь, кому-то помогла советом
Поделиться152009-05-02 20:22:30
Надежда, спасибо большое за наводку на озон! Заказала мужу книжку в подарок на ДР. Одну, кстати - привезли без вопросов!
Поделиться162009-05-05 12:05:19
Стрелка
Я этим магазином регулярно пользуюсь - и себе литературу, и детям литературу, и мужу аудиокниги заказываем, один раз даже мужу в подарок заказала МР-3 плеер.