Красногорская мама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красногорская мама » Болтаем обо всем! » Женский клуб для матерей в Красногорске

Женский клуб для матерей в Красногорске

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Милые мамочки Красногорска и не только!

Есть одна идея, которую хотелось бы обсудить. Идея следующая: создание что-то вроде женского клуба в Красногорске. Клуб или центр будет предназначен для матерей.
Почему пришла такая идея? Все просто. Для малышей в нашем городе худо-бедно, но существуют центры для развития и творчества. Для беременных мамочек ситуация похуже. А для матерей, которые вынуждены сидеть с ребенком дома, вообще ничего нет, кроме фитнеса и танцев. Но не всем это подходит…Согласитесь, как бы было приятно придти в клуб,  просто пообщаться с такими же мамами, как Вы, или получить квалифицированную помощь специалистов, или поучаствовать в семинарах, тренингах и т.д.
Основные идеи реализации проекта: семинары на любые, абсолютно любые темы (начиная от вопросов воспитания, заканчивая вопросами карьеры и т.д.); психологические тренинги на разные темы; презентации, с приглашением разных специалистов; просто посиделки за чашечкой чая или кофе, конкурсы, выставки, кружки по рукоделью, изобразительному искусству и еще много-много идей…

Конечно, чтобы организовать такой центр, необходимо участие заинтересованных людей. Хотелось бы узнать Ваше мнение относительно идеи.
Приветствуются абсолютно любые комментарии, критические замечания, и новые идеи.
С нетерпением буду ждать откликов.

0

2

Мне кажется при таком клубе обязательно должна быть детская комната, желательно с воспитателем, а то куда ж дитеныша деть, пока мамочка общается

0

3

Ох, здорово ,если б это осуществилось!!!

0

4

По моему классная идея!!!!

0

5

Я долгое время с детками жила не в России, и что-то подобное у нас было, только это был клуб русскоговорящих мам. Идея просто супер!

0

6

Идея, по-моему, тоже замечательная, но вот осуществить ее в одиночку невозможно, нужна поддержка заинтересованных лиц, а  найти их оказывается проблематично! Если какого действительно интересует эта идея, пишите: Nyusya44@yandex.ru, обсудим!

0

Вы здесь » Красногорская мама » Болтаем обо всем! » Женский клуб для матерей в Красногорске

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно