Вы пользуетесь интернет-магазинами? Какого рода покупки вы заказываете по интернету? Довольны ли таким способом приобретения товаров, удобно, выгодно?
Покупки через интернет
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22009-04-10 14:31:43
Я не разу ничего по интернету не покупала. Мне тяжело купить, то что я не могу потрогать))
А вот подруги мои частенько по интернету заказывают детское питание, памперсы, косметику, вещи и даже мебель. Обычно довольны покупками.
А я вот не понимаю как можно заказать например кофточку ребёнку или брюки, куртку, ведь надо же померить сначала.
Поделиться32009-04-10 15:12:20
как можно заказать например кофточку ребёнку или брюки, куртку, ведь надо же померить сначала.
Ну, если это совсем маленький ребенок, грудничок, то можно делать заказ и по инету, размерчики стандартные обычно, и предварительная примерка не обязательна, да и невозможна (в магазине).
Я активно пользуюсь интернетом в этом смысле, и считаю это крайне удобным, особенно имея двоих детей, когда нет возможности особо по магазинам походить. Вот что я приобретаю через инет:
1. Продукты с доставкой на дом (сеть Утконос, в Красногорске есть их филиал, кстати). Очень удобно. Кроме продуктов, там же косметика (кремы, шампуни, мыло и т.д.), бытовая химия, колготки и куча других мелочей.
2. Книги - в интернет-магазине ОЗОН, доставляют мужу на работу в Москве (так дешевле, чем доставка в Красногорск). Книги - это моя любовь, а возможности поехать в книжный магазин нет.
3. Игрушки развивающие известных фирм - Тини Лав, КС Кидс и др., дешевле, чем в магазине получается.
Одежду по интернету не заказываю, потому что требуется примерка даже младшей дочке. Хочу добавить, что от всех покупок, сделанных по инету, вы можете отказаться, если при визуальном осмотре вы ими остались недовольны, это написано в законе о правах потребителя (правда, деньги за доставку на дом этих товаров вам не вернут, наверное)
Поделиться42009-04-10 16:42:14
люда
наоборот, цены ниже, чем в магазине.
Поделиться52009-04-20 09:37:24
Надежда , я заходила на сайт Утконоса, всё очень понравилось, буду заказывать, в связи с этим хотела спросить у Вас: когда курьер привозит заказ Вы проверяете?
Поделиться62009-04-20 20:47:13
Мы тоже Утконосом пользуемся, заказы я раньше проверяла, а теперь так верю. Ещё ни разу не подводили. ТОлько вот сумму надо иметь всю, сдачи у курьера нет.
Поделиться72009-04-20 21:54:23
Оксана, я не проверяю, но пару раз "надули", к сожалению, не положили вторую пачку порошка, а в коробочке с трусиками самих трусиков не оказалось((( Но, думаю, это не вина курьеров, это в магазине, когда заказы распределяют, не положили, видимо. ОДнажды курьеру не дали для нас целый пакет замороженных продуктов, позвонила, привезли.
Поделиться82009-04-20 23:56:40
Один раз в Утконосе положили лишний сок, в другой раз недоложили упаковку пюрешек, хорошо, вовремя заметили. Лучше проверять.
Поделиться92009-04-21 21:56:20
А я заказывала для дочки игрушку-"Прятки с Банни"-дешевле намного чем в магазине.Доставка только по Москве и потому договаривалась о встрече на Тушинской.Муж,проезжая мимо пересёкся с курьером.
Поделиться102009-05-24 19:23:21
...Многое заказывали с мужем....
...Продукты, Пиццу,Роллы, мебель,технику,строительное что-то
Поделиться112009-05-25 16:31:32
Заказывала и в Утконосе тоже, нравится, единственно, привозили всегда около 22-00 часов, поэтому и заказываю теперь вечернюю доставку.
В спортмастере заказывала старшему настольный хоккей.
Книги заказывала в my-shop.ru. Так же покупала в интернет-магазинах прогулочную коляску, электронные качели для младшей, и еще - стиральную машину.
Отредактировано Spulka (2009-05-25 16:33:51)
Поделиться122009-05-25 18:54:09
-
Отредактировано Sunshine_Girl (2009-07-21 16:35:34)
Поделиться132009-06-01 09:07:01
В Утконосе очень понравилось заказывать, огромный выбор и дешевле, чем в магазине. Хоть и доставка платная, всё равно выгодно получается. А сейчас у них акция
Уважаемый покупатель!
Вам понравились низкие цены на детское питание и детскую гигиену?
Становитесь партнером программы "Мир Детства в Утконосе"!
Мы позаботимся о самых низких ценах для Вашего малыша на целый год после окончания спциального каталога, а Вы просто приведете в наш магазин 2-х новых покупателей!
Чтобы стать партнером программы "Мир Детства" в Утконосе:
Вы рассказываете двум своим друзьям о том, что такое сеть магазинов Утконос и что такое программа "Мир Детства"
Они при регистрации своей карточки говорят, что Вы порекомендовали им обратиться в Утконос и называют номер Вашей карточки
После совершения ими покупки Вы увидите изменение своего статуса – теперь Вы – Партнер Программы Мир Детства в Утконосе!
Так что девочки, кто хочет зарегистрироваться в Утконосе и делать у них покупки, могу предложить что-нибудь взаимовыгодное в обмен на то, что Вы назовёте мой номер, как человека, порекомендовавшего Вам Утконоса. Например у меня есть скидка 499 руб на Гринмаме. Или Эйвон отдам без наценки. В общем кого заинтересует, пишите в личку, договоримся!
Поделиться142012-09-18 00:01:59
Вы пользуетесь интернет-магазинами? Какого рода покупки вы заказываете по интернету? Довольны ли таким способом приобретения товаров, удобно, выгодно?
Подпись автора
Девчонки, живу в Красногорске. Продаю детскую обувь ТМ "Сказка", "Демар", и т.д. по низким ценам!!! Можно примерить и выбрать что по душе!!! Заходите ко мне на страничку в соц.сети Вконтакте
http://vk.com/feed#/id181686714 Добавляйтесь в друзья! мой тел.89169691410, Лилия
Отредактировано Фунтиккк (2012-09-18 00:04:30)