Красногорская мама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красногорская мама » Болтаем обо всем! » зоопарк

зоопарк

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Как вы думаете, не рано ли ещё в зоопарк?Проснулся ли он после зимней спячки.
Хочу Дочку перед долгой разлукой отвлечь.(Карина уезжает к бабушке на 1,5 месяца, так как наша няня от нас ушла, а из- за этого у нас все наши планы пошли кувырком- хотели в музыкалку ходить., теперь хоть в зоопарк что- ли сходим.)

0

2

Люда, мне кажется что ещё не всех зверюшек выпустили. Тоже очень хотим съездить, но обидно будет если не всех животных детки увидят. У меня сын на месяц уезжал, возвращается через 3 дня, в зоопарк собираемся только в конце мая, когда погода устаканится.

0

3

Всех выпустили, можно ехать, только не в праздник - у меня знакомая на 1 мая поехала и к клеткам не смогли подоити, народу полно.

0

4

И у меня дочка укатила к бабуле на 2 недели, приедет в середине месяца вот и сходим.

0

5

Мы с дочкой сходили в зоопарк 2 недели назад...Ребенок был в восторге,бегала счастливая.А потом целую неделю рассказывала про зоопарк.Теперь счастливая поехала к бабуле и там теперь расказывает всем соседям про московский зоопарк.Правда я её толком и не смогла сфотографировать, не смотрела на меня вообще, только на животных.Больше всего понравился мишка, который яблоки ловил,моржи и слоны.Ну и конечно же карусель....
Теперь когда она приедет на пару дней в июле, хочу сводить в аквапарк.

0

6

Я вчера мужа в зоопарк сводила, чтобы на своих родственников помотрел.... :P Единственное от чего он был в восторге,так  это от огромных рыб, которые плавают около розовых птиц(крутиться на языке не могу вспомнить как называются.).А в субботу я первый раз побывала на птичьем рынке, эмоций море.Муж был счастлив, когда сообразил, как это хорошо, брать собой небольшую сумму, когда идешь с женой на рынок :surprise: Но на пару рыбок и украшения для аквариума пришлось раскошелиться.Теперь я хочу собачку йорка.Когда я озвучила это,муж сделал вид, что не расслышал моё желание.

0

7

Девчата,как вы думаете,с какого возраста можно в зоопарк ребенка водить?Чтоб не испугаллся зверей.А то лев рявкнет...и слезы!

0

8

Никто там не рявкает, потому что многие просто лежат и не реагируют на суматоху вокруг.Кто поумнее вкусняшку просят...А в зоопарк думаю ребенку нужно тогда, когда он узнаёт хотя бы некоторых животных.

0

9

В годик рановато?Кошку и собаку знает!

0

10

DmitraNa написал(а):

В годик рановато?Кошку и собаку знает!

А слоников, тигров, мишек, лисичек, волков? Вроде по сказкам и просто картинкам в книжках в годик малыш уже знает зверят многих.
По моему вполне можно ехать в годик. Просто не на весь день ехать как это обычно бывает с большими детьми (мы с двух лет почти на весь день едим в зоопарк), а всего на 2 часа не больше, чтоб сильно не утомился. И главное выбрать правильно время, лучше с утра, чтоб тихий час не пропускать и режим сна не сбивать.

0

11

Ну по книжкам знает.В живую видел только кошек ,собак и курочек.Слоника знает,игрушка унего есть.Надо съездить,пока лето не кончилось!Спасибо!!!

Отредактировано DmitraNa (2009-08-03 19:14:00)

0

12

я  возила Сашку первыи раз когда ему 1,7 было. Для него это было рано. Сначала все нравилось, метро, поезд, вау; в самом зоопарке интерес пропал через 20 минут, да еще клоуны эти, ряженые шреками , ослами и всякими другими персонажами: преграждают дорогу, хватают за руки.. мои перепугался да смерти, до сих пор клоунов боится. а если выходнои день, да еще хорошая погода, то народу - табуны, к вольерам не пробиться, тем более с таким маленьким. Если только у папы на плечах.

0

Вы здесь » Красногорская мама » Болтаем обо всем! » зоопарк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно