Красногорская мама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красногорская мама » Болтаем обо всем! » Вы играете в компьютерные игры?

Вы играете в компьютерные игры?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Интересно, кто нибудь из вас играет в компьютерные игры и если да, то в какие?

0

2

Не играю, поскольку на это не остается времени.

0

3

играю порой но только на псп,комп долго включать)))

0

4

Я раньше тоже на PSP играла.Любила Маджонг,Зельда,Краш.Надоело, теперь играю на компе. Дольше и чаще всего играю в такие игры как Пиратия Онлайн, Перфект Ворлд и WOW , на данный момент Пиратию уже забросила и "подсела" на Perfect World. Дочке эта игра тоже очень нравиться, она сама берёт разные квесты и по мере возможности сама их выполняет, ей нравиться что там можно и летать, и плавать, и прыгать, и даже превращаться в настоящую лису.

0

5

Когда я купил компьютер бывший в употреблении то мне хозяин его посоветовал купить аудио карту ибо встроеная не работала. Я полазив по сайтам оживил ее так как просто скачал драйвера https://ekvalajzer.ru/drayvera-na-zvuk/  для это карты. Сайт на котором я качал драйвера наполнен информацией , софтом на тему аудио обработки . Всем рекомендую.

0

6

Хорошая очень игра - это танки онлайн. Здесь я познакомился с интересными людьми и мы создали клан. Что бы быть всегда в топе и побеждать в больших боях я покупаю золото в премиум магазине игры https://wargaming.tech - здесь большое количество разнообразной техники, золота, бонов что дает большое преимущество в боях. Всем рекомендую.

0

7

А вы считаете, что в современном мире очень мало людкей увлекаются одним из главных достижений человечества в досуге? Нет, число играющих людей в компьютерные игры очень и очень большое. И как взрослое население, так и дети. Стоит только понимать, что игры разные. Вот я к своей любимой игре недавно некоторое обновение добавила. Именно макросы пабг сделали игру по-новому живой и интересной. Время проводить так легко и мозг разряжается после рабочей недели.

0

Вы здесь » Красногорская мама » Болтаем обо всем! » Вы играете в компьютерные игры?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно