Красногорская мама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красногорская мама » Болтаем обо всем! » Еvrovision 2009

Еvrovision 2009

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Смотрим, обсудим. Как Вам исполнитель  от нашей страны?
Будете ли смотреть?
Евровидение - конкурс или престиж страны?

0

2

Честно скажу, исполнитель от нашей страны меня разочаровал... Сам конкурс смотрю каждый год, правда, урывками, потому что посидеть спокойно перед телеком 3 часа мне никто не даст :flirt:  Посмотрим, что в этом году там будет. Думаю, что Москва будет стараться поразить воображение иностранцев максимальным размахом, фантазией и потраченными на оформление концертов финансами.

0

3

Надя, так конкурс начинается в 23 часа и длиться часа 4. Кто же тебе не дает спокойно ночью телек смотреть???
А мне Приходько понравилась. И песня и ее исполнение.

0

4

А вот не дают и все тут))) Если не спим, значит начинаются просьбы о чае, бутербродах, теплой ванне со стороны мужа, а когда девочки малюсенькие были, то могли и не спать в это время еще,  а потом я сама уже засыпала))) ПОлностью я смотрела только одно Евровидение, когда Алсу выступала. Остальные - фрагментами, когда просыпалась во время просмотра)))))

0

5

Ну я лично считаю, что врядли мы два года подряд выиграем конкурс, но ГОЛОС Приходько мне нра..., достоин конкуренции :flag:  Финал обязательно смотреть буду ОТ и ДО :jumping:

0

6

Я тоже думаю, что два года подряд нам выигрывать не дадут...

0

7

Мы с мужем и мамой каждый год смотрим Евровидение. Приходько мне совсем не нравится, голос её мужицский бесит и песня уже заезжанная. Вряд ли она выиграет или хотя бы второе место займёт. Из уже прошедшего полуфинала пока никто особо не понравился, посмотрим второй полуфинал, надеюсь всё самое вкусное пока именно в нём.

0

8

А кто из тех, кто представлял нашу страну Вам нравились? Алсу? Тату? Билан? или Юлия (фамилию забыла), а может "Мумий Тролль"?

0

9

И мне Приходько не нравиться,а про её песню с непонятными словами, вообще слушать не хочется.

Отредактировано люда (2009-05-13 09:30:10)

0

10

Мне Алсу и Тату очень нравились.А Савичева, ещё одна фабрикантка, вообще дрожала во время выступления.

0

11

Мне Алсу и Тату тоже нравились, и Муми Трольки тоже. Савичева так себе фифти-фифти. Первый Билановский поход на Евровидение на четвёрочку потянул только, а вот уже второй это да-Супер-твёрдая пятёрка,очень за него болели и песня понравилась и само выступление + и я и Алиска обожаем Евгения Плющенко)))

0

12

странная тенденция, те кто нам нравятся, не зарабатывают даже призовых мест.

0

13

Я только что увидела в инете, что Приходько будет петь свою "Мамо" на Евровидение. Но ведь песня-то уже не новая, неужели нельзя было что-то  поинтереснее и посвежее спеть? И, кстати, среди тех, кто уже выступал, забыли назвать НАташу Подольскую, не помню, правда, какое место она заняла. А мне больше всех Алсу и Билан понравились :flirt:

0

14

наверное чтобы выиграть, надо не петь хорошо, а нарядиться в устрашающие костюмы, как это было пару лет назад :crazyfun:  ;) агрессивные по характеру выступления видимо людям нравятся больше, чем душещипательные песни и балерины в роялях. Когда-нить мерлин менсон займет первое место, нравится вам это или нет :x  :crazyfun:

0

15

Ага "Мамо", часть песни на украинском...А выступает за Россию,я конечно понимаю, наша страна многонационально, но всё равно обидно...Что не смогли достойную песню на русском написать?Могли бы и постараться.
После этих страшилок я долго удивлялась, а может не правильно голоса посчитали,глупо конечно...

Отредактировано люда (2009-05-13 15:03:44)

0

16

люда написал(а):

часть песни на украинском...А выступает за Россию,я конечно понимаю, наша страна многонационально, но всё равно обидно...Что не смогли достойную песню на русском написать?

Дело не в многонациональности. Дело в том, что нужны молодые исполнители, не избитые. Вы видели отборочный тур на евро? Когда выступали исполнители, среди них Приходько самая лучшая была. Песню написал ей Меладзе. И что значит она не новая? Кто-то ее уже исполнял?
А если говорить про то , кто и когда выступал за нашу страну, то вы не найдете чистого российского исполнителя за все года. У некоторых двойное гражданство. Что с того?

0

17

Ну не Шнура же на отправлять на конкурс))))))

0

18

Я лично против Приходько ничего не имею,пусть она хоть американкой была бы.Но песня Мамо...ну не нравиться она мне и всё тут.Посмотрим как выступит.

0

19

Строг@я написал(а):

Ну не Шнура же на отправлять на конкурс))))))

почему и нет, голос оригинальный, текст песен тоже. Как раз то что надо ! :flag:  :rofl: :rofl::rofl::rofl:

0

20

А  я бы Сергея Лазарева туда послала, мне кажется,  он в формате Евровидения. Или Вику Дайнеко.

0

21

СвЕва написал(а):

почему и нет, голос оригинальный, текст песен тоже. Как раз то что надо !

Ну да, один раз мы уже цензурно выступали. Тату вышли на сцену с надписью на майке "Х.Й Войне", это оригинально? Хрипели в микрофоны, бегали по сцене.

Надежда написал(а):

А  я бы Сергея Лазарева туда послала, мне кажется,  он в формате Евровидения. Или Вику Дайнеко

Лазарев был среди отборного тура в прошлом году.

0

22

Ну написали татушки неприличные слова.Не помню точно какое место они заняли, но были в лидерах...Как раз начиная с Алсу и Тату,Европа и узнала, что Россия может  выступить и быть в тройке лидеров.

0

23

Я за Норвегию!!!!!!!!! Рыбак-Супер! :cool:  :flag:  :cool:  :flag:  :cool:  :flag:

0

24

Рыбак и впрямь супер, песенка мне очень понравилась! Вполне заслуженная победа. У Приходько тоже песня была эмоциональная такая,  но победы не было бы даже при супер-эффектном номере, ну нельзя же два раза подряд дать победить России. Очень понравились Великобритания, Германия, Дания, Мальта. Особенно НЕ понравились: Украина, Албания (вообще слабенькая) и предпоследние "не-помню-кто-это был" (рэпер с тремя девушками). Не понятно только, почему же победа за Норвегией, а Россия так счастлива и поет дифирамбы Рыбаку. Да, он говорит по-русски, он родился в Белоруссии, но он уже очень давно живет в Норвегии, он не имеет никакого отношения к Росси, и его победа - это победа Норвегии, а не России. Я смотрела после концерта шоу с Малаховым, туда родителей Рыбака притащили, радовались все, ура-ура, а про Приходько только один человек вспомнил, и то - мимоходом. А ведь Россия-то в итоге на 11 месте. При чем здесь пусть и русскоговорящий норвежский музыкант???????? (который мне, конечно, безумно-безумно понравился :blush: ) В общем, странный какой-то момент... А еще очень порадовало то, как организовали шоу, я была уверена, что Москва выпендрится обязательно  и покажет супер-шоу с трюками, которых еще не было на Евровидение (потому что Москва всегда такая - "мы сделаем круче всех!") Бассейны под потолком Олимпийского - это что-то!!!!

0

25

Да...Про Приходько никто не хочет говорить.Это я к тому что везде в нашей стране только Рыбак и слышиться.Но у нас то была Наська.(у меня дочка так её зовет, она смотрела со мной почти до конца)

0

26

А по мне так Настька молодец.
Не каждый исполнитель пойдет на конкурс, заранее зная, что победы не будет.
И потом, все мы можем ругать своих же. А кто за все года блестательно выступал? Подольская, которая как тростика тряслась, Мумий Тролль, Пугачева? Да никто. Извините, не даже Билан, не то. Явно, что победа уже купленная. Конкурс давно уже продажный.

0

27

Да, я думаю, Настя понимала заранее, что первое место ей однозначно не светит по известным всем причинам... А еще удивляет, что от Франции выступила Патриция Каас, да к тому же, судя по статьям в интернете, она крайне разочарована тем, что у нее только 8 место... Зачем было посылать на такой конкурс звезду, известную всему миру? Да еще и не молодую. Да и репертуар ее не очень-то подходит под стиль Евровидения. Очень рискованно звезде такого уровня ехать на такой, в общем-то сомнительный, конкурс, потому что если не 1 место, то все остальные места - это сродни провалу, позору и разочарованию, о чем она и говорит сама. Самое интересное, что в блогах пишут, что нигде в Европе не следят так пристально за этим конкурсом, как в России, никто к нему не относится серьезно, кое-где его даже не транслировали в прямом эфире, а лишь отметили это событие в выпуске новостей... Дают даже статистику, что Евровидение в России смотрят 80 млн. чел, на Украине - 40 млн чел, а в той же Англии - 1,5 млн.... Правда, надо учитывать, что Россия огромнейшая страна с огромнейшим же населением, и все же? Как вы считаете, можно ли воспринимать этот конкурс серьезно? Действительно ли там блещут таланты, а места заслужены?

0

28

Надежда, о том и речь, что конкурс уже перестал был таким, которым был изначально. Судя по этому году, многие страны привлекли помощь. Франция - Каас, Германия - Диту фон Тиз, Великобритания ещё кого-то (забыла фамилию композитора). И все забыли, что конкурс ПЕСНИ, а не поставленого шоу за спиной исполнителя.
Про Каас могу сказать, что она -то наверное знала на что идет. Я тоже не поняла зачем Франция сделала такой шаг.
Но могу сказать за Россию. Даже если много отрицательных отзывов и взглядов, даже если не понравилась исполнительница, но давайте не забывать она представляла нашу страну. И нигде в регламенте не написано, что "интересы страны в данном конкурсе должен представлять именно коренной житель, в данном случае - россиянин".
Давайте вспомним , что на евро 2008, Филип Киркоров продвигал Беларуссию, сам он является болгариным, а живет в РФ, и является почетным гражданином Украины. И что с того?

0

Вы здесь » Красногорская мама » Болтаем обо всем! » Еvrovision 2009

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно