Красногорская мама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красногорская мама » Болтаем обо всем! » У кого есть домашний телефон

У кого есть домашний телефон

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Девчонки окажите услугу, позвоните с домашнего на номер 8-800-450-11-88, узнайте пожалуйста долг на моем домашнем телефоне.Это можно сделать только с домашнего красногорского номера(мой то отключен).Номер лицевого счета  22-17-000-60-463.Номер телефона 498-568-43-48.ПОЖАЛУЙСТА!!!!!1

0

2

Я позвонила, ответил автоответчик " Вы позвонили в телеком....." и дальше идут короткие гудки(как буд-то занято).

0

3

Ну ладно,хоть на этом спасибо.Если не трудно поробуй  пожалуйста ещё раз через некоторое время.

0

4

ок. Конечно попробую.

0

5

Спасибо.Нам просто позарез нужно ликвидировать долги, а оплатить большую сумму я не могу, муж уехал, до зарплаты долго.Телефон отключен 2 месяца, а счета всё приходят и приходят, я плачу, но телефон молчит.

0

6

Может быть у вас просто телефонный аппарат сломался? Может его не отключали вовсе?

0

7

нет отключали, месяц назад прозванивались на этот номер, говорили сколько мы должны, но это нам не помогло.Телефон я вчера проверила, всё должно работать.

0

8

Люд, я дозвонилась. Сказали надо оплатить 145 рублей 15 копеек. Но они сказали что телефон не значится как отключеный.

Отредактировано Lerusik (2009-05-22 17:13:38)

0

9

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сегодня же оплачу.А телефон надо проверить.Наверное Карина опять пыталась к бабуле дозвониться.А тебе не сказали, это долг за услуги Центртелекома(наверное этот) или РОстелекома.?Спасибо.

0

10

Центртелеком.

0

11

Спасибо.Пойду домой чинить телефон... :P  :disappointed:

0

12

Люд,да не зачто.

0

13

:disappointed:

0

Вы здесь » Красногорская мама » Болтаем обо всем! » У кого есть домашний телефон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно