Красногорская мама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красногорская мама » Болтаем обо всем! » Идеальный гардероб женщины

Идеальный гардероб женщины

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Девушки, как вы считаете, что в идеале должно быть в женском гардеробе? Что есть у вас и чем хотелось бы дополнить свой гардероб?

0

2

Лично мне всегда чего не хватает в гардеробе, то свежей нотки хочется то новых модных тенденций, за модой то не угонишься поэтому идеального гардероба не может быть лично у меня :)

0

3

А мне ретро-платья очень нравятся, 40-50 годы. Тонкие талии, пышные юбки... всё очень женственно. И декольте такие умеренные!

0

4

Дело не в моде, а в том, что обязательно должно быть у любой женщины... Вот представьте, у вас пустой гардероб, и у вас есть возможность заполнить его. Вы пошли по магазинам и купили... Что?

Я бы обязательно купила строгую юбку-карандаш, классические черные брюки, жакет и несколько красивых рубашек и блузок с коротким и длинным рукавом, кроме того, обязательо жилетку, потому что сейчас они в моде (с рубашкой). Еще обязательно должны быть платья, разные: строгое черное, несколько пестрых, пара особенно красивых и элегантных на выход. Нужны, конечно, джинсы или брючки и футболочки, нестрогие юбочки... И обувь, конечно, соответствующая.

0

5

Надежда, ну я ответила на первоначальный вопрос,  если вы имели ввиду "Дело не в моде, а в том, что обязательно должно быть у любой женщины... Вот представьте, у вас пустой гардероб, и у вас есть возможность заполнить его. Вы пошли по магазинам и купили... Что?" то я вас не правильно поняла.
Так..... ну так как я не обременена пока что никаким дресскодом, то строгую одежду не стала бы покупать :) купила бы хорошие джинсы(пары 2-3) в обтяжку, под них кофточки маечки, купила бы пару вязаных жакетиков тонкой вязки чтоб тоже под джинсы можно было одеть, обязательно бы купила шелковое платье, ну такое повседневное, брюки черные купила бы но не строгие, тоже что то обтягивающее и блестящие одни наверно взяла бы атласные другие кожаные, только вот из тонкой кожи... под них блузки простого кроя но из хорошего материала эх из шелка конечно)))))))) кожаную куркту короткую, обязательно с воротником стойкой, люблю безумно такой воротник уж не одну такую куртку сносила, даже одна зимняя была у нее был стойка воротник с тонкой меховой отделкой покупала в снежной королеве, пусть и дорого но вещь очень крутая и качественная. Юбки.... ну не знаю как то я их не особо люблю... Обувь, девчонки мне повезло у меня мама работает в фирме обувной так что обуви у меня завались(начиная от балеток заканчивая батфортами)даже есть такая которая поступит в продажу только этой осенью :)  некоторую даже не ношу не могу подобрать подходящую одежду))))) Я наверно опять от темы ушла....
но в общем люблю все яркое и вызывающее но в тоже время чтоб удобно ездить было на машинке, поэтому пусть и черная длинная до середины икры приталенная норка со стойкой воротником  не пойдет, но на шпильках ездию легко)))))
а вообще я крючком люблю вязать :)

0

6

alinka108
я тоже на шпильках отлично рулю, муж удивляется, как это? :rofl:  Да, я думаю, что "идеальный" гардероб у каждой женщины будет свой. Т.к. у каждой свой стиль и вкус. Кому-то больше спортивный ближе, значит, будет больше брюк, джинс, футболок и т.д. А кому-то классика.... Я, например, обожаю юбки и платья, у меня их очень много, абсолютно разных по стилю, расцветке и т.д. И всего лишь одни брюки и две пары джинс.

0

7

А я никак не могу подобрать юбку строгую.После родов расползлись кости будер.42 размер на бедра не лезет,а если налезет,то жэмет-это мой бывший размер 42,а 44 размер на талии висит страшно.А юбки на бедрах не люблю.Бедра еще больше кажутся.

0

8

DmitraNa, у меня со строгими юбками та же проблема: если в бедрах нормально, то в талии очень свободно. Наверное, слишком женственная фигурка  :flirt: Наверное, нужно искать, примерять разные модельки, возможно, что-то и подойдет. А еще можно сшить в ателье юбочку или по объявлению швею найти, тогда уж точно должно быть по фигуре

0

9

Наверное только это и остается!

0

10

я такую юбку в ателье шила, все готовые мне не подходили - разница талия-бёдра слишком большая.

0

11

везет вам а у меня проблемная зона как раз живот и талия, а бедра узкие.
Да если пошел такой разговор, Дамы вы где предпочитаете одеваться? Лично я очень люблю одежду Jennifer(есть в мосмарте, МЕГЕ в химках дальше не ездию) очень доступно по ценам и в принципе ассортимент то что мне нравится, а сейчас аксесуары еще пошли у них такие заколки купила супер, Еще люблю OGGI там можно наткнуться на интересные вещи за копейки, Savage  в рамсторе может порадовать, FINN FLARE купила там клевые брюки белые на лето, а футболки очень часто себе и детям покупаю в Глории Джинс(в Лиге тоже в химках), мне очень нравится если детские то рисунки не слазиют, цвета не блекнут, себе тоже купила на лето несколько маек пока что не встретила никого в таких, к тому же у меня карточка 10% скидки,а в день рождения вообще 25%, там тоже вот недавно была распродажа коллекции я дочке костюмчик купила куртка 150р и штанишки 150 р майки были по 99, до этого купила ей блрижкики с бабочками тоже рублей за 250.

Отредактировано alinka108 (2009-07-12 14:15:44)

0

12

Я предпочитаю покупать одежду в таких магазинах, как OGGI, SERGIO FALKONI, ORANGE, SASCH, O'STIN. Обычно еду в ТЦ "5 Авеню"  в Москве, м. Октябрьское Поле. Там есть эти магазинчики. Пока жили в Красногорске, частенько бывали в "Ладье" в Митино. В Меге была всего пару раз, как-то не получается туда выбираться.

0

13

O'stin тоже забегаю есть и в Лиге, и в Мосмарте.

0

14

Надежда написал(а):

еще можно сшить в ателье юбочку или по объявлению швею найти,

Вот, на подъезде висит объявление:
Индивидуальныи пошив одежды. Качество, творческии подход, разумные цены, возможен бесплатныи выезд к клиенту 8-964-781-30-01

0

Вы здесь » Красногорская мама » Болтаем обо всем! » Идеальный гардероб женщины

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно