Красногорская мама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красногорская мама » Болтаем обо всем! » Детская площадка для взрослых!!!!!!

Детская площадка для взрослых!!!!!!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Живу я на улице железнодорожной д 23. Прямо под окнами у меня находится детская площадка. Каждый вечер там собирается одна и таже компания мамы с детьми и папы, пока дети их бегают они глушат водку и пиво, причем после этого выясняют даже отношения путем мордобития, сорят оставляют бутылки, груды шелухи от семечек. А детя из 23 дома негде гулять. И продолжается это все лето.
У меня вопрос как вы относитесь к таким сборищам? Может вы сами в них участвовали? Не стыдно ли вам , что ваши же дети на вас смотрят, а потом вырастают наркоманами и алкоголиками? Детские площадки в городе Красногорке делают для детей, а не для взрослых!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Lana2009 (2009-08-24 02:46:02)

+1

2

Lana2009
К сожалению такая ситуация не только в вашем дворе. Я живу возле леса и к нам на лавочки тянется тоже много всяких разных. У одной тёти голос прям громовой и когда ей сделали замечание: можно потише - дети спят, она прогремела на всю улицу: "можно машку за ляжку". И с таким хамством сталкиваешься постоянно, возле собственного дома негде посидеть. На майские праздники одни умники вообще додумались - въехали на машине на детскую площадку поближе к лесу, поставили её возле песочницы, открыли багажник, врубили музон и начали бухать. С костром и шашлыками, весело им было. А ещё каждый день уже больше полугода у нас собираются тусовки молодёжи, раньше вообще тьма была, человек по 50, сейчас меньше, может пока лето разъехались. Пьют, курят, матерятся, ужас что творят, вот бы родители увидели, не поверили бы что это их ребёнок. Одна бабуся с нашего дома взялась нас мамаш стыдить: на каждом этаже маленький ребёнок, а то и по два и не можете детскую площадку покрасить, да мусор поубирать. А для кого? Для малолетних паршивцев, которые всё равно  за ночь заблюют, измажут все лавки или для дядей и тётей которые "отдыхают" почему-то не в своём, а в нашем дворе и не удосуживаются мусор за собой убрать, хотя бак всего в 10 метрах. Я уж не говорю о практически безобидных собаководах, которые позволяют по пути в лес своим милым пёсикам забегать на детскую площадку и извините срать там. Бороться с этим НЕВОЗМОЖНО. Люди не думают о других.

0

3

Такая ситуация не только в Красногорске. Я живу в Тушино, у нас большая детская площадка во дворе, там каждый день собирается местная компания алкашей, которые матерятся на всю площадку, оставляют мусор и т.д. Бесят и владельцы собак, позволяющие гадить своим питомцами на детских площадках. А когда жили тоже в Тушино, но на другой улице, во дворе на площадке регулярно собирались подростки попить пива, покурить, поматериться и смачно взасос средь бела дня поцеловаться. Мам с детишками они просто не замечают. Говорить им что-либо бесполезно, на замечание, что площадка для детей, а не для них, подростки ответили "мы тоже дети", а вообще на замечания даже не реагируют. Вот что тут можно сделать?

0

4

А никто не пробовал звонить в милицию о нарушении общественного порядка? Я когда жила в Москве в Перово, во дворе построили новую детскую площадку, там тоже частенько собиралсь моодые и немолодые люди и выпивали, правда, не хулиганили, громко не матерились, но бутылки и мусор бросали рядом с урнами. Но на этой детской площадке с детьми-то почти никто не гулял. А на старых детских площадках, где много мам с детьми, там только поздно вечером молодежь тусуется.  Я думаю, если каждый раз кто-то будет звонить в милицию, и будут штрафовать хулиганов,  через некоторое время они перестанут тусоваться на детской площадке.   Наверняка в законе предусмотрены штрафы за такое поведение. А если совсем уж ничего не предпринимать, ничего и не изменится...
Или написать большую табличку и повесить на детской площадке , напр. :" Штраф за распитие алкогольных напитков  - 3000 руб., за употребление ненормативной лексики - 1000 руб."

0

5

Кирхен написал(а):

Штраф за распитие алкогольных напитков  - 3000 руб., за употребление ненормативной лексики - 1000 руб."

Некоторые с удовольствием заплатят эту сумму чтоб  повеселиться на площадке на законных основаниях)))

0

6

Lana2009 спасибо за эту темку, мне даже если честно стыдно стало, мы с подругой как-то раз в вашем дворе по банке пива выпили.
БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ(((

0

Вы здесь » Красногорская мама » Болтаем обо всем! » Детская площадка для взрослых!!!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно