Красногорская мама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красногорская мама » Болтаем обо всем! » Наша дочка Первоклашка!!!

Наша дочка Первоклашка!!!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне до сих пор не верится что наша дочка уже такая большая. Кажется только вчера из роддома с ней приехали, а она уже Первоклашка! Даже немного грустно осознавать что дочка уже самостоятельный человечек который может сам принимать решения и которому не требуется постоянный надзор со стороны мамы и папы.
Дочка очень хотела во "взрослую" школу, в которой ещё учился её папа. Она отсчитывала дни до первого сентября. Ходит в школу с удовольствием (по крайней мере пока)))  Сегодня заявила что хочет заниматься каратэ. Тогда я предложила ей записаться на танцы, но она всё равно хочет на каратэ. Я не буду её отговаривать, хоть и понимаю что её лучше бы отправить на танцы. Не хочу чтобы она потом на меня злилась за то,что она ооооооочень хотела именно на каратэ, а я её запихнула на танцы. Именно так было у меня, совершенно случайно лет в 8 или 9 я попала в секцию Кун-фу, мне оооочень понравилось, я осталась и вскоре у меня всё стало получаться не хуже чем у 16 летних ребят, я попала в группу где 14-16 летние дети, а мне было всего 9))). Вскоре мы должны были ехать на соревнования...но мама меня не пустила и вообще ей хотелось чтобы я занималась хореографией, а не боевыми искусствами. В общем это долгая история, но конец у неё грустный- я своей маме никогда не смогу простить того, что она отняла у меня то, чем я дышала.
Вот, в общем завтра идём записываться на каратэ, хотя в глубине души я надеюсь что вскоре Алиса передумает и сама уйдёт из этой секции.

0

2

Поздравляю!!!!А по поводу каратэ,я думаю не нужно препятствовать желанию ребенка,нужно поддерживать во всех начинаниях,а вдруг походит походит и решит что не её это.вот тогда и прдложи ей танцы,а пока пусть  получает удовольствие.Я сама ходила на вольную борьбу, сначала в тихаря от родителей, говорила, что иду гулять или в библиотеку,думала родители не одобрят мой выбор,а когда через 2 месяца решила всё- таки сказать они были в восторге,а я уже нет- ко мне в компанию навязали сестренку....Так что УДАЧИ вам.

0

3

Люд,спасибо.
Понаблюдала как дочка на тренировке занимается, у неё ничего толком не получается,только то что на растяжку нормально и они мышцы спины качали, у Алиске лучше всех получалось, явно потому что мы на гимнастику ходили. Пока кимоно её не покупаю, думаю может ей тяжело станет или разонравится скоро и она решит уйти.

0

4

Да, Лерусик, дети так быстро растут. Я еще помню, как рожала Иришку и какая она была малютка, а она уже второклашка....  А дочка пусть ходит на каратэ, может, это действительно то, что ей надо)

0

Вы здесь » Красногорская мама » Болтаем обо всем! » Наша дочка Первоклашка!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно