Красногорская мама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красногорская мама » Болтаем обо всем! » Крик почти свихнувшейся души.

Крик почти свихнувшейся души.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

http://i059.radikal.ru/1002/6b/edbeebe793c2.gif
Все...больше не могу.Ребенок нормально не ест,ни спит.Каждую ночь скачу,как сайгак,а сегодня вообще-с 1часа до 4 утра не спали.А как только глазки закрывает-плакать.Меня уже трясет от переживаний и нервов,так и в дурку не дого загреметь.
Я не знаю,что у него болит может?Было предположение,что животик.....лекарсва себе давать он не позволяет,а если впихншь-его вырывает.Ни в  воду,ни куда не добавишь-все чувствует.
С 6-ти месяцев такая фигня.А ему уже 1 год и 7месяцев.Я уже,как кошка драная выгляжу,сплю на ходу,синяки по глазами.
Врачи ничего не знают-"зубы"-говорят....только почему-то как только малыш глаза открывает-все проходит.Сниться может что?
Вот сейчас сидит спокойно на диванчике в машинку играет,и не скажешь,что он орал ночью.
Сейчас пойду пытаться кормить....
А может я просто плохая мать.

Отредактировано DmitraNa (2010-02-12 10:16:25)

0

2

Есть не стал....водичку попросил,пьет.Почти весь пузырек выдул.

0

3

DmitraNa, не переживайте, вы - хорошая мама! Просто малыша, наверное, что-то тревожит... А спит он в своей кроватке? Может, стоит на ночь брать его к себе и он так будет спокойнее спать? и вы будете высыпаться... Может, стоит проконсультироваться с неврологом или детским психологом? А такие проблемы со сном у него не зависят от того, что происходит перед сном (ну, например, приход папы, шумные игры, и, соответственно, перевозбуждение нервной системы)....

0

4

Невролог говорил,приходите,когда у него все зубы вылезут,а там посмотрим,если так же будет спать плохо,значит будем искать причину....Зубы еще не все вылезли.
Не спит он и со мной,и в своей кроватке...Что там,что тут-одно и то же.Прям кошмар какой-то.
Спасибо Вам,что поддерживаете меня!

0

5

Я бы не стала валить все только на зубы.... Тогда бы они и днем его беспокоили бы, во время бодрствования... DmitraNa, терпения Вам! Может, все-таки это связано с какими-то делами малыша перед сном? Может, темноты боится?

0

6

Нет,темноты совсем не боиться.Ни капельки.
Вот сегодня более менее покушал,мало,правда,но все же что-то-уже хорошо.
Я думаю животик.Или сниться что-то.
Спасибо Вам,Надя!

0

7

Я бы посоветовала сходить к другому невропатологу, который не будет переводить  на зубы, потому что из-за стресса у малышей и животик болит и тошнить начинает, и даже ручки, ножки чесаться начинают (и много ещё чего бывает).По- чаще обнимайте его, говорите как сильно вы его любите. И ни в коем случае не показывайте как вам сейчас тяжело, он ещё слишком мал, чтобы понять почему мама  нервничает.
И не переживайте что вы плохая мама, потому что я думаю плохая мама так не переживала бы за своего малыша. :)

Отредактировано люда (2010-02-14 10:47:58)

0

8

Спасибо,Людмила!Я так и сделаю,к другому врачу сходим.

0

9

Наталь,у нас Ромка часто  после "сильнонасыщенного " дня спит неспокойно, ворочается много и что-то даже бормочет во сне,может всхлипывать как будто плакать собирается. Так вот чтоб такого вновь не происходило я стараюсь хотя бы за пару часов до сна исключить полностью шумные,активные игры. Перед сном такого ребёночка хорошо бы искупать,возможно (при отсутствии аллергии) с применением настоев из успокаивающих травок. Сразу после ванной желательно выключить в комнате яркий свет,освещение должно быть успокаивающим, матовым. Приветствуется на ночь тёплое молоко, мамины или папины руки нежно гладящие детские волосики и спинку и конечно же никто не отменял сказки перед сном,мне кажется самое хорошее успокоительное-это ласковый голос мамы рассказывающий добрую сказку (желательно без Бабок Ёжек, Кощеев Бесссмертных,злобных барабашек и т.д.)

А вообще конечно на всякий случай желательно всё же не дожидаться появления полного комплекта зубов, а прямо сейчас сходить и проконсультироваться с врачом. Скорее всего просто Федя у тебя сильновосприимчивый ребёнок,возможно сентиментальный и для его возраста такое поведение может быть нормой. Но всё же чтоб зря не думать и гадать-лучше доктора позвать.  Кстати бывают похожие случаи у детей ,чьи мамы только недавно например вышли на работу и стараются "убежать втихоря" пока малыш чем то занят или спит. В итоге ребёнок хочет спать,но не может спокойно уснуть т.к.боиться что как только он закроет глазки-мама исчезнет,убежит.

Наталь,в общем сама поменьше старайся переживать и волноваться.
Федю обязательно к доктору отведи.
И больше никогда не говори что ты плохая мать-мысли материализуются.

Здоровья вам с Федей, спокойствия и крепких снов!

0

10

Спасибо,Лерусик!!!И вам всем здоровья !!!

0

11

Делали УЗИ,сама пошла,без направлений всяких.Сказали,вздут кишечник весь,подпирает желудок,поэтому малышу кажется,что он сытый,и ест по этому плохо.Но проблема в том,что ему лекарств не дашь никак.А если силком впихнешь-вырвет.В воде разведу-чувствует,не пьет.Все способы накормить его лекарством исчерпаны.

0

12

А если попробовать лекарство за щёку капать, пока спит?

0

13

Вот спасибо!Так еще не пробовали!Попробую!Спасибо!

0

14

Я шприцом по капельке за щёку вводила, дочка спосонья сглатывала. А леденцы сосать или лёд малыш любит? А то есть крайний вариант - заморозить ледышку из сока с лекарством. Маленькую, сладкую.

0

15

Стрелка, а про льдышку - классная идея. Моя Дашка терпеть не может лекарства пить (благо, болеет очень редко, ттт), но если что - беру на вооружение твою идею. Лед из морозилки она готова тоннами есть.

0

16

Да уж,то ,чего нельзя-они пожалуйста,будут и сосать и жевать!Я попробую.Спасибо!

0

17

А мы лекарство сначала игрушкам давали, кукле, зверушкам, а потом Максиму. Он тоже плохо к лекарствам относился, выплевывал.  а сейчас у него период отрицания и духа противоречия. Если что-то не хочет, мы говорим "не дадим Максиму, мама (жираф, собачка, котик и т.д.)  выпьет", тогда он сразу говорит "дай" и так два -три раза проговорим, а потом он выпивает все что надо. Или с каплями для носа разыгрываем сюжет, что в носу Хныка живет и ее надо водичкой помыть, чтобы Максиму не мешала спать и носиком дышать.... и т.д. по-разному фантазируем, ищем, что подействует.

0

18

А что гастроэнтеролог говорит? Мы к ггастроэнтерологу в институт Габричевского водили Максима, это ведущий институт по этим вопросам. А вообще всех врачей, к которым я Максима водила или на дом вызывала, я здесь нашла - http://malyshi-find.livejournal.com/105366.html. Довольна и невропатологом, и нефрологом, и массажистом!

0

19

Мы у гастроэнтеролога не были.

0

20

А кто же УЗИ брюшной полости вам объяснял, узист? это же специализация гастроэнтерологов...

0

21

Узист и обьяснял.

0

22

DmitraNa, здоровья Вашему сынишке и Вам!
Очень сочувствую, так как сама прошла через подобное, старший сын почти не спал со следующего дня, как привезли из роддома. полчаса качаешь, что бы он 10-15 минут поспал...
Оказлось, что был дизбактериоз, лечили до 8-ми месяцев.
А Вы анализ на дизбактериоз не сдавали?

0

23

Спасибо за поддержку!Сдавали,но давно.Был,лекарства пропили,потом уже не сдавали больше.

0

Вы здесь » Красногорская мама » Болтаем обо всем! » Крик почти свихнувшейся души.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно