Красногорская мама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красногорская мама » Болтаем обо всем! » Верите ли Вы в сглаз,порчу....

Верите ли Вы в сглаз,порчу....

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

До сей поры не верила,но с ребенком невообразимое происходит,говорят СГЛАЗИЛИ.Мне это чудно,я привыкла все такие случаи с чем-то медицинским,научным связывать,но тут самой странно,засомневалась.Девушки,дорогие,верите-ли Вы в сглаз,порчу.Как думаете,это существует?Может кто сталкивался и как избавились,подскажите?

Отредактировано DmitraNa (2010-04-23 19:34:00)

0

2

Бабушка говорила, что после гостей надо умыть ребеночка, что бы "смыть " сглаз, если ребенок ведет себя беспокойно.

0

3

Наталь,ты с Федей в церковь ходишь? Своди его причаститься с утра натощак. Если нет такой возможности просто умывай его на ночь (желательно каждый вечер) святой водичкой и три глоточка попить давай на ночь и натощак тоже (так нам батюшка сказал).Ещё пройдись со святой водичкой по квартире и во все углы брызни из ладони воды говоря:- Во имя Отца,Сына, и Святого Духа.Аминь.
Верю ли я в сглаз и порчу? К сожалению да. Точно знаю что это не надумано всё. Сталкивалась с этим. Спасает нас только церковь и молитвы.

0

4

Спасибо,Девочки,за советы!За отзывчивость.А то я уже совсем из сил выбилась.

0

5

Наташ, ты у врачеи то у всех была? неиросонографию сделала? зубы посчитала?

0

6

Своди его к врачу-он не дает себя осматривать,мне даже там появляться стыдно-орет ,вырывается.Нас однажды из деского кабинета выпроводили,сказали,что ребенок орет очень сильно,мешает работать.(Мы тогда на прививку приходили,так и не сделали,в другой день пошли.К нему не притрагиваются еще,а не кричать уже,как только порог кабинета переступаем).После этого случая у меня развился комплекс,стесняюсь к врачу ходить с ребенком,орет же,мешает работать врачам!! У невролога были,правда не там,где ты говорила,но были.Она его не смогла смотреть.Он вырывался и кричал.Направила на снимок головы,и сказала,что там надо сидеть смирно,но мол она думает,что там врачи умеют усмирять детей.
Так и не съездили,то машина сломалась,то он заболел,два раза подряд.Дурдом.Или я дура просто, :(  и мать плохая.

Отредактировано DmitraNa (2010-04-25 14:52:24)

0

7

А ребенок спать не может.Едва стоит закрыть глаза-кричит!Проснется-нормальный ребенок.Он уснуть не может ни днем ни ночью.
А успокоить его очень трудно,выгибается,кричит,аш извивается.
Оксана
А сколько зубов к двум годам быть должно,Ксюш?

Отредактировано DmitraNa (2010-04-25 14:54:14)

0

8

если с ребеночком все еще проблема осталась актуальной , приноси посмотрим что можно сделать , если получится постораемся помочь 8-916-852-43-01 Опалиха

0

9

СПАСИБО!

0

10

DmitraNa
Как сейчас сыночек - спать стал лучше?

0

11

Спасибо,вроде получше.Бывает,что кричит,но реже и не так сильно.

0

12

Кто бы, что не говорил, а я верю в сглаз, порчу.  Как ещё можно объяснить странные события, которые возникают в жизни и загадочные болезни.
Я лично таких примеров знаю много и не только с личного опыта, но и по рассказам многих друзей и знакомых. Главное не затягивать и обратиться к человеку, который обладает Божьим даром, за помощью. В моем случае я обратилась к ясновидящей Неонелле (оставлю тут ссылку https://gadanie-neonella.com/snyatie-porchi-2/ , может кому-то пригодится). Спасибо ей огромное за помощь, а именно исцеление и защиту. Побольше бы нам таких светлых и добрых людей.

0

13

Доброго дня. Я могу вам порекомендовать обратиться к целителю Оксане Манойло. Она настоящая волшебница, эзотерик со способностями. Помогла не только мне, но и моему близкому человеку. Записаться удалось не с первого раза на диагностику по фото, но рада что это вообще получилось! Вот, кому надо https://manoiloksana.ru/diagnostika-po-foto/ сайт Оксаны. Также у нее есть длительные программы для очищения разума и души от всякого хлама.

0

Вы здесь » Красногорская мама » Болтаем обо всем! » Верите ли Вы в сглаз,порчу....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно