Красногорская мама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красногорская мама » Болтаем обо всем! » Ищу единомышленниц!!!! :)))

Ищу единомышленниц!!!! :)))

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Милые мамочки! Будущие и состоявшиеся!!!! Я - мама двух очаровательных деток, которые нуждаются в постоянной материнской заботе, ласке и любви!!! В наше нелегкое время женщина ведь может может быть успешной бизнеследи, совмещать счастливые минуты материнства и карьерного роста!!!??? По крайней мере, я к этому стремлюсь!!!! Ищу единомышленников, интересующихся вопросами здоровья, естественного родительства, желающих улучшить качество своей жизни и просто уставших от бытовых будней мам и пап!!!! Вы же прекрасно понимаете, что бесполезно учить детей чему-либо , нужен лишь личный пример!!!! Звоните, пишите, буду рада просто пообщаться, поиграть вместе с детишками guaff@yandex.ru т. 8916 656 68 73 Марина :)))

0

2

У двух дам с детьми и карьерным ростом банально графики могут не совпасть :-)

0

3

А кто сказал, что будет легко??!! ;))) в этом и фишка - тратить время на бизнес только в "свободное от детишек" :) время! А вообще в перспективе хочу открыть в Красногорске клуб для встреч мам и их детишек, где будет по-домашнему уютно и приятно! Где можно будет и встретиться с другими мамочками, и пообщаться,и фитнесом позаниматься, пока детки будут предоставлены играм и интересным занятиям с воспитателями! И многое многое другое!!!! Вообще, идей интересных много! Но для воплощения идеи нужны единомышленники!!!!!

0

4

МаринаК
Поддерживаю! Создание такого клуба просто супер! Я с Вами!

0

Вы здесь » Красногорская мама » Болтаем обо всем! » Ищу единомышленниц!!!! :)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно