Красногорская мама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красногорская мама » Болтаем обо всем! » Во сколько начинается Ваше утро?

Во сколько начинается Ваше утро?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Во сколько Вы встаете?

0

2

Мое утро начинаетсчя очень рано , примерно 6.00, когда просыпается моя дочка, Алинка.Так уж сложилось, но я не могу спать, если слышу ее голос!В этом тоже есть свои преимущества, за то я все успеваю сделать! Во всем есть свои плюсы! :rofl:

0

3

В рабочие дни в 6.30, т.к. работаю в Москве и выезжать лучше пораньше. В выходные около 9ти, когда детки просыпаются....

0

4

В 9.00, по будильнику. Просыпаюсь сама и бужу дочку, иначе ее в обед не уложишь.

0

5

6.30 - 7.30 по будильнику. Хотя у меня не редко бывает, просыпаться за минуту-две до будильника.
Работаю вместе с мужем, бужу и его. Он очень любит просить меня , когда поздно приходится ложиться, разбудить его попозже, но так, чтобы и на работу нормально приехать. Конкретные часы называть категорически отказывается, надеется, что я как волшебница остановлю начало рабочего дня, продлив его сон.

0

6

Я  встаю в 7 .20,на работу выхожу в 8.20, и за пол часа успеваю привести себя в порядок,приготовить принцессе завтрак и тут встает ОНА.Оставшиеся пол часа мы с дочкой одеваемся, вместе завтракаем и пытаемся договориться что МАМА ОПЯТЬ ИДЕТ НА РАБОТУ.

0

7

В 6.20-Майя встаёт в это время и мне приходится вставать вместе с ней!

0

8

А у нас Тасюта просыпается только тогда, когда папе на работу пора - 8,20. А если повезёт, то может и до 9,30 проспать! Но это уж редкость, правда...

0

9

В пятницу,субботу и воскресенье я встаю вместе с детьми в 9-10, а иногда и позже. В остальные дни встаю за полтора часа до выхода из дома (Алису в школу веду.)

0

10

в 8-9-10, как доча встанет, ну иногда мы и папу провожаем на работу :D

0

11

Мы встаём с мелкой в 7-8утра. а ложимся в 22)

0

12

я встаю в 8, вместе с детьми. А вот дееспособность у меня спит на пару часов дольше :blush:

0

13

Я встаю  в 7-00, старший идет в школу, а младшая еще спит до 8-30 или до 9-00.

0

Вы здесь » Красногорская мама » Болтаем обо всем! » Во сколько начинается Ваше утро?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно